Rodnya Cinema Club & XS Micro: "Точка зрения " Петра Чинавата

Rodnya Cinema Club & XS Micro: "Точка зрения " Петра Чинавата

24 Сентября Пн

Rodnya studio

Студия Rodnya совместно с торговой маркой Winston XS Micro продолжает устраивать кинопоказы из цикла "Точка зрения"

Приглашенные гости киноклуба это представители различных творческих профессий - издателя, гонзо-корреспондента, журналиста, современного художника и музыканта - показать по одному своему любимому фильму и объяснить, за что они их так ценят. После каждого фильма состоится традиционное обсуждение. В этот раз именно гости будут задавать тон дискуссии, модерируемой кураторами, но зрители, как и прежде, смогут принимать в ней самое непосредственное участие, как это всегда было на наших показах. Каждый из гостей, в свою очередь, выступит в не самой привычной, но всегда интересной роли кинозрителя, желающего поделиться своим любимым фильмом с публикой.

Нашим гостем в этот раз будет Петр Чинават — музыкант гаражно-рокенрольной группы The Cavestompers!, один из основателей и идеологов винилового магазина DIG! Store, организатор гаражных концертов и различных вечеринок.
В рамках киноклуба Петр покажет кинофильм режиссёра Сидни Люмета - Серпико. 
Фильм вышедший на экраны в 1973 году основан на реальных событиях и повествует о судьбе полицейского из Нью-Йорка, первым в истории этого города выступившим с обвинениями в массовой коррупции в полиции.

Сбор гостей: 20:00
Вход свободный, 18 +
Телефон для справок: +7 925 003 55 90

Последний участник цикла:

02/10 Алиса Таёжная - студентка Института современного искусства "База". В прошлом журналист и редактор журнала "Афиша", блогер и редактор раздела "Арт и Дизайн" на сайте Look At Me и главный редактор сайта Look At Me.

Кинопоказы Winston XS Micro роходят каждый вторник в уютном лофте студии Rodnya, расположенном на территории Центра Дизайна Artplay.

До и после просмотра зрителям предлагаются прохладительные напитки в баре студии.

Комментарии