Для вас поёт Grisha Urgant

Для вас поёт Grisha Urgant

11 Октября Чт

Клуб "А2"

Скучный как Верка Сердючка, нелепый как Царь Петр Зураба Церетели, красивый как Вера Брежнева. Grisha Urgant - главное поп-недоразумение 2012 года - появится в Санкт-Петербурге и выступит на сцене клуба A2

Трудолюбивый циник Ургант уже отработал первый большой концерт в Москве, и выглядит так, что очередная авантюра человека без определённого рода занятий удалась. Публика подпевала, тацевала и даже размахивала руками. На днях Иван, он же Grisha Urgant, появится в Петербурге, чтобы представить альбом «Estrada» на одной из самых популярных сегодня площадок города. Не так давно открывшийся просторный A2 уже успел стать "меcтом силы" на Петроградке. Сможет ли он принять всех поклонников творчества Ивана-Григория, скоро увидим.

Официальная справка:

Гриша Ургант — альтер эго Ивана Урганта. Интроверт, который никогда не появляется на публике, записал альбом, исполнив практически все партии самостоятельно. Саунд-продюсером альбома выступил Павло Шевчук («Мумий Тролль», Земфира, «Горностай»). Работа проходила в американской студии Oceanway при участии грэмми-миксера Jack Joseph Puig (Black Eyed Peas, Klaxons, Panic at the Disco, Rolling Stones, Robbie Williams, No Doubt). Над записью работали также друзья Гриши Урганта — Ден Маринкин (Земфира), Юрий Цалер («Мумий Тролль»), Николай Девлет-Кильдеев («Моральный Кодекс»). Кроме того, для выпуска альбома Grisha Urgant заручился поддержкой крупнейшего российского музыкального лейбла Gala Records. На сегодняшний день на две композиции с альбома – «Голосами» и «Дантес» сняты видеоклипы, собравшие более миллиона просмотров в интернете. А уже в сентябре состоится премьера нового музыкального видео на песню «По проводам». 

Билеты доступны в продаже в кассе А2 (пр.Медиков 3), на a2.fmconcert.ru и radario.ru (е-тикет).

Комментарии