«Петля Пристрастия»

«Петля Пристрастия»

28 Сентября Пт

DaDa

На сцене клуба «DADA» выступит группа "Петля Пристрастия", которая уже успела себя зарекомендовать себя в музыкальных кругах

Их альбом "Всем доволен" появлялся в списке лучших альбомов года журнала "Афиша", а журнал GQ номинировал Петлю Пристрастия на звание "Музыкант года".

Любое описание группы, сопровождаемое восторженным тоном, воспринимается как прописная истина и само собой разумеющееся явление. Получилось так, что странно танцующий человек с извиняющимися интонациями в голосе, тексты которого оценил сам Артемий Троицкий, оказался намного любопытнее и искреннее большинства так называемых рок-звезд.
Удивляться, впрочем, не стоило бы: Петля Пристрастия всегда заметно выделялась среди отечественной, условно говоря, инди-сцены, и с самого начала иллюстрировала ту немного странную ситуацию, при которой на концертах одинаково здорово соединяются самые оголтелые качества панка и самая щемящая рефлексия интровертной рок-музыки.

На сегодняшний день ситуация следующая: две пластинки, самая одобрительная реакция от журнала «Афиша», готовящийся третий.
Ближайшие концерты Петли Пристрастия в России состоятся 29 сентября в питерском клубе DADA и 30 сентября в московском China Town.

Дополнительная информация:
http://vk.com/petlia
http://facebook.com/petlia
 

Комментарии