Новые возможности заброшенных территорий на примере АрхФермы и архитектурного фестиваля "Города"

Новые возможности заброшенных территорий на примере АрхФермы и архитектурного фестиваля "Города"

15 Октября Пн

Центр современного искусства "Винзавод"

В рамках образовательной программы к конкурсу спецпроект "Территория дизайна" приглашает посетить открытую лекцию архитектора, лауреата премии "АРХИWOOD", Ивана Овчинникова

Лектор расскажет о коротких акциях и долгосрочных проектах по созданию арт-пространств на заброшенных территориях. Также известный архитектор поделится опытом строительства АрхФермы и ответит на вопросы слушателей.

О лекторе: Иван Овчинников родился в Москве в 1980 году. В 2003 закончил обучение в МАрхИ. 2003-2007 - работал ведущим архитектором в архитектурной мастерской А.Асадова. В 2003 году совместно с Андреем Асадовым организовал архитектурный фестиваль "Города", руководителем которого является до сих пор. В 2011 году начал реализацию проекта Архитектурной фермы в Тулькой области. Номинант на премию "Золотое сечение".

8ecd66fd64fa.jpg

Вход на мероприятие свободный, по предварительной регистрации.

Для оформления регистрации необходимо отправить ФИО, контактный телефон, e-mail по адресу: tdesign@winzavod.ru. В ответ на письмо будет отправлено подтверждение о регистрации. Количество участников ограничено.

Подробности можно узнать на странице спецпроекта.

И на официальных страницах спецпроекта в социальных сетях: http://vk.com/territory_design   https://www.facebook.com/groups/designterritory/?fref=ts

ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА - специальный проект Центра современного искусства ВИНЗАВОД.  

Цель ТЕРРИТОРИИ ДИЗАЙНА – дать начинающим дизайнерам шанс проявить себя исоединить их с потенциальными заказчиками. Участие в проекте ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА – уникальная возможность для начинающих дизайнеров пройти путь от эскиза до реального воплощения своего замысла.

 

Комментарии