LMFAO

LMFAO

7 Декабря Пт

Stadium.Live

Мало кому в жизни выпадает шанс написать песню, которую  безошибочно узнают люди любого возраста в любой точке земного шара

Озарение именно такого рода снизошло на членов американского дуэта LMFAO, когда они написали песню "Sexy And I Know It". Мало того, что она возглавила американский чарт сразу после наступления нового 2012 года, так на нее еще и придумали выдающиеся кавер-версии. Nickelback исполняли ее в концертах весеннего турне, Рики Мартин спел ее в сериале "Хор" (Glee), Брюс Спрингстин - в вечернем шоу Джимми Фэллона, а Мадонна -  вместе с самими LMFAO на своем историческом выступлении в перерыве финального матча Кубка по американскому футболу. Песня даже попала в третью часть мультфильма "Мадагаскар". 

8 декабря авторов самой популярной песни планеты в "Stadium.Live" представит DJ Redfoo (ди-джей Редфу). Стать мировой звездой ему было буквально написано на роду. Настоящее имя DJ Redfoo - Стефан Кендал Горди. Он - родной сын магната звукозаписывающей индустрии Берри Горди, основателя фирмы Motown, клиентами которой были The Supremes, The Jackson 5, Майкл Джексон, Марвин Гей, Стиви Уандер, Лайонел Ричи и Эрика Баду. В школе Редфу учился вместе с Уильямом Адамсом, позднее получившим известность как will.i.am из The Black Eyed Peas, и со знаменитым продюсером Дэвидом Листенби, более известным как GoonRock. Редфу начал писать и продюсировать музыку в 1997 году, а первый сингл дуэта LMFAO, созданного им вместе с племянником Скайлером по прозвищу СкайБлю, вышел в свет в 2006. Песня называлась I'm In Miami Bitch. Несмотря на то, что для телевидения группе пришлось записать ее более "приличную" версию "I'm In Miami Trick", в сувенирных лавках Майами футболка с надписью I'm In Miami Bitch до сих пор - один из самых ходовых товаров. Песня Sexy And I Know It вошла во второй альбом LMFAO Sorry for Party Rocking, который Редфу представляет в своем турне.  

В попытках расшифровать феномен LMFAO критики с легкой руки музыкантов взяли на вооружение термин party-rock, не обозначающий ничего, кроме безудержной страсти к непрерывному веселью. Никто так до конца и не смог понять: LMFAO действительно придумали новый стиль или собрали мозаику из осколков самых ходовых музыкальных течений и, подобно Леди Гаге, "надели на себя все лучшее сразу"?

На концертах Редфу не стесняется одновременно прикидываться шаловливым тинейджером и прожженным клубным пошляком. Шоу LMFAO предполагает ураганные гитарные соляки, танцы за гранью приличий, а также десант надувных зебр и пляски картонных роботов.

Stadium.Live  - та самая площадка, которая этому шоу как раз по размеру. Герои стадионов - как на ладони.

Комментарии