Лекция Макса Хаттлера (Германия-Англия) «Аудиовизуальные абстракции» (Audiovisual Abstractions)

Лекция Макса Хаттлера (Германия-Англия) «Аудиовизуальные абстракции» (Audiovisual Abstractions)

31 Октября Ср

Pro Arte

Десятый Международный фестиваль анимационных искусств «Мультивидение» и фонд «Про Арте» представляют лекцию Макса Хаттлера (Германия-Англия) «Аудиовизуальные абстракции» (Audiovisual Abstractions)

Макс Хаттлер (Max Hattler), живущий в Лондоне немецкий видеоэкспериментатор и медиахудожник, один из ведущих мировых художников-аниматоров, работающих в жанре видеоинсталляции. В прошлом году художник получил приз фестиваля «Мультивидение» - «За лучшую видеоинсталляцию».

В его активе – персональные выставки на фестивалях Lumen Eclipse (США), «Мультивидение» и Yota Space (Россия), Media Art Friesland (Голландия) и Someonesgarden (Токио). Его работы были представлены на многих кинофестивалях, а также в Музее современного искусства в Тайбэе, на церемонии награждения Marl Video Art Award (Германия), в галере Gasworks (Лондон). Среди его наград – Visual Music Award (Германия), London International Animation Festival (Англия), Videofestival Bochum (Германия), Videologia (Россия) и Eksjo Animation Festival (Швеция).

Фестиваль «Мультивидение»: http://www.multivision.ru
Сайт  Макса Хаттлера:  http://maxhattler.com/


 

Комментарии