Арт-PR и его роль в сфере искусства

Арт-PR и его роль в сфере искусства

26 Ноября Пн

ART reFLEX Gallery

В галерее Art.re.Flex пройдет лекция американского журналиста, PR-менеджера, основателя компании John Varoli PR & Art Consulting Джона Вароли о арт-PR и продвижении искусства на рынке

Информация обладает огромной силой, особенно в мире искусства, где многое, если не все, зависит от репутации. Как создать положительный имидж компании, как выстраивать отношения со СМИ, как представить себя в социальных сетях? Те, кто знает правильные ответы на эти вопросы, имеют серьезное конкурентное преимущество, как в сфере искусства, так и во всех остальных областях экономики. К сожалению, в России значение PR до сих пор не оценено до конца, а опытных специалистов по продвижению можно пересчитать на пальцах.

Джон Вароли известен как журналист и эксперт по PR-поддержке и продвижению проектов в сфере искусства. В разное время он сотрудничал c The St. Petersburg Times, Radio Free Europe, the New York Times, the International Herald Tribune, The Art Newspaper, Art & Auction magazine, журналом Артхроника и другими средствами массовой информации. В настоящее время Джон Вароли является корреспондентом американского новостного агентства Bloomberg News.

В число клиентов компании John Varoli PR & Art Consulting вошли: художница Айдан Салахова, музей Фаберже, ExpoForum, Art Stage Singapore, A La Vieille Russie, Houghton Hall (UK) и многие другие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР:

+7 911 733 20 75, alexeygrabovenko@gmail.com

Комментарии