Зимние старты: Iztumana, Chill'EM, W.E.N.

Зимние старты: Iztumana, Chill'EM, W.E.N.

30 Ноября Пт

Грибоедов

В этот вечер на сцене модного клуба "Грибоедов" музыкальные единомышленники Iztumana, Chill'EM и W.E.N. способствуют погружению в холодное время года в эпохальном 2012 году

Вот и на внутреннем космодроме наступает зима. Синие птицы смыслов улетают на юг. Психоактивные медведи, ежи и насекомые впадают в спячку и видят фиолетово-оранжевые сны. Но электричество не дает заснуть. Встречайте это долгожданное событие под трансцендентные качели звуковых волн. В этот вечер на сцене модного клуба "Грибоедов" музыкальные единомышленники Iztumana, Chill'EM и W.E.N. способствуют погружению в холодное время года в эпохальном 2012 году.

Iztumana – техновикинги, закаленные рейвами 90-х и петербургским рок-андеграундом. С помощью гитар, барабанов и арсенала аналоговых синтезаторов эти парни раскачивают трансовые вибрации до максимально возможных пределов, доказывая слушателям древний постулат…

В чем правда, брат? В драйве! – несомненно, ответят поклонники Iztumana, среди которых найдутся ценители и «умной» электроники, и породистого прогрессив-рока.

Каждое новое выступление Chill'Em все больше и больше напоминает некое мистическое действо, где каждый слушатель подвергается индивидуальному воздействию звука и образов, и получает возможность прикоснуться к чему-то, быть может, не изведанному ранее. Проект представляет из себя саунд-систем в состав которого приглашаются различные музыканты, видео-художники и другие представители творческой мысли. 

W.E.N. - проект участников групп GDEVA, Cyclofillydea, 42, Sehnsucht и других замечательных людей.

По стилю можно охарактеризовать как Instrumental Art-Prog с элементами эпического Stoner - рока.

Комментарии