Ewan Pearson (UK) и Vidis (LT)

Ewan Pearson (UK) и Vidis (LT)

14 Декабря Пт

miXup bar

В субботу на двух уровнях (Living Room + miXup bar) в пространстве W St. Petersburg выступят Ewan Pearson и Vidis

EWAN PEARSON – британский электронный продюсер и ремиксер, который работал под десятком псевдонимов, среди них Maas, Sulky Pup, Villa America, World of Apples и Dirtbox. Он также учавствует в проекте Partial Arts с Al Usher.

Его ремиксы затмили хиты-оригиналы таких звезд, как Seelenluft, Ladytron, Depeche Mode, The Rapture, Goldfrapp и The Chemical Brothers. Soma Quality Recordings представила Small Change - альбом, состоявший из эксклюзивных работ Пирсона, написанных под масками World of Apples и Maas. Список его продуктов включает "Pieces Of The People We Love" Rapture, также как и Ladytron, Chikinki, Envoy и Jeb Loy Nichols. Также он работал над аранжировкой сольного альбома Gwen Stefani «Love. Angel. Music. Baby». Одной из последних его работ стал сольный диск Tracey Thorn «Out of the Woods».
Пирсон регулярно появляется в Fabric (Лондон), Manumission и Space (Ибица), Pulp (Париж), PanoramaBar (Берлин).

VIDIS - главный идеолог и основатель лейблов Silence Music, Best Kept Secret; проекта Mario & Vidis; а также диджий и промоутер. Mario & Vidis - это, пожалуй, самый известный электронный проект из Литвы, который знаком очень многим ценителям house музыки из совершенно разных стран, включая Россию. Многие даже не подозревают, что этот уникальный дует из Прибалтики.

Supported by A. Fox, Vtlt'y, Kalivas & Fanick.

RSVP: 6106155
www.wstpetersburg.ru
www.mixupbar.ru

Комментарии