Выставка петербургского художника Александра Бартова

Выставка петербургского художника Александра Бартова

с 19.12 по 30.01

Галерея Дмитрия Семенова

Галерея Дмитрия Семенова открывает сразу две выставки художника - «Из жизни деревьев» и «Миражи Исландии»

В серии работ «Из жизни деревьев» Александр Бартов предлагает вместе с ним взглянуть на дерево как на живую сокровищницу накопившейся в течение веков информации.

img33830.jpg

«Миражи Исландии» иллюстрируют бытующее у исландцев поверье о параллельном мире. Александр Бартов решил создать свою Исландию, где соседствуют иллюзии, разномасштабность объектов и картины фантастической природы.

img33831.jpg

Подводя итог своего творчества, Александр Бартов в рамках выставок  презентует свою книгу «Искусство бесконечного». В альбоме собраны самые значимые работы художника. За относительно короткий пятилетний период автор совершил переход от конкретной наглядной реальности путем трансформации в духе философии компьютерной эры к высотам абстрактного, неисчислимого в возможностях выражения. Книга отражает творческую позицию художника, актуальные тенденции теории и практики изобразительного  искусства 21 века.

Открытие выставки «Из жизни деревьев» состоится 20 декабря в 18:30 в галерее современного искусства Дмитрия Семёнова по адресу Лиговский просп., 63, кв. 19.

«Миражи Исландии» откроются в этот же вечер 20 декабря в 21: 00 в Гостиной Искусств ресторана Палкинъ - Невский пр., 47.

 

Комментарии