Time of Night ft. Cause 4 Concern [UK]

Time of Night ft. Cause 4 Concern [UK]

1 Марта Пт

Культурный центр "Скороход"

Российскую drum and bass столицу ждет неспокойная ночь. Адепты андеграунда Time of Night Promotion привозят в Питер легенду DNB-сцены - Cause 4 Concern [UK]

Воплощая свою мечту о возрождении рэйв-движения, площадкой для проведения ивента ребята выбрали культурное пространство «Скороход», что на Московских воротах. Это место, созданное совсем недавно настоящими энтузиастами, и призванное продвигать независимое и неофициальное искусство – театр, живопись, музыку, танец, мультимедиа – как нельзя лучше подходит для мероприятий, основанных на альтернативных, авангардных, нетривиальных подходах.

Каждая причина имеет следствие… Для Optiv, Mark и Stuart эта причина – Drum&Bass, а следствие имеет неоспоримый и достаточный вес на всех уровнях стиля. Известные миру как Cause4Concern (от англ. повод для беспокойства), ребята объединили усилия под одним флагом еще в далеком 1999 году, когда Optiv был связан с Aspect Records, а Mark работал в компании дистрибуции пластинок.

Буквально через несколько месяцев совместной работы рождаются релизы, подписанные на тяжеловесе британских лейблов - Moving Shadow. В то время они были известны как nCode, но уже с июля 1999 года представили себя как Cause4Concern и запустили свой собственный лейбл. Первый 12-виниловый релиз вышел в декабре ’99 и ребята сразу же заручились поддержкой ведущих диджеев того времени - Doc Scott, Fierce и Grooverider. Релизы на True Playaz, Renegade Hardware, Moving Shadow и Timeless Recordings не оставили сомнений, что эта команда имеет далеко идущие планы. После успеха Cause4Concern Recordings в 2001 году ребята запускают смежный лейбл С4С Limited, предназначенный главным образом для выхода экспериментальных треков и ремиксов, невыпущенных релизов и прочего интересного стафа. Дискография лейбла включает в себя релизы от Stakka & Skynet, Teebee, Matrix, Fierce, Rymetyme. К концу года C4C были номинированы в категории «Best newcomers в жанре Drum&Bass». Ребят подписывают на лейблах BC Presents, Metro, Quarantine, Virus, что ускоряет их неизбежное восхождение на мировую dnb сцену. В 2008 году Cause4Concern вернулись, чтобы сеять хаос с их первым полноформатным альбомом – Pandemic, выпущенным на пяти отдельных пластинках и на двойном CD. Это вывело ребят на лидирующее место на сцене жанра. 2013 год для Cause4Concern обещает быть плодотворным. На их лейбле C4C запланированы ремиксы на Neonlight, Hybris, BTK, Dabs, ASC, Nocturnal, также ребята продолжают работать над новым альбомом.

Помимо хэдлайнера мероприятия, на сцене Скорохда выступят специальный гость из Эстонии – Alpine Dub, а также локальная поддержка - Co.Killers, Soutee, Mistwist, Ketanovv, Nurock, Infect, Molot.

Для звукового оформления на площадку будет доставлен звук Dynacord в достаточном объеме для настоящего наслаждения качеством и мощью DNB саунда.

Комментарии