Pop-up радио-бар Teder

Pop-up радио-бар Teder

19 - 29 июня

Taiga Space

Pop-up радио-бар Teder был создан в Тель-Авиве двумя известными промоутерами Tabac и Hargol и стал постоянно действующим баром с радио-трансляцией, dj- сетами, дегустацией аутентичной кухни и арт-перфомансами

За три сезона Teder полюбился приверженцам олдскульного винила, disco, house, post dubstep, electronica и indie. Радио Teder.fm ведет вещание через свой веб-сайт с тысячами слушателей по всему миру. В 2011 году Teder был объявлен "Лучшим баром" по версии Time Out Тель-Авив и "Самым вдохновляющим местом в Израиле" по версии газеты Haaretz. В 2012 Teder открыл свой филиал в Токио.

С 20 по 30 июня Teder Tlv-Spb-Pop-up radio bar и компания "Светлая музыка" приглашает в постоянно действующий бар с радиотрансляцией в пространстве "Тайга". В программе - выступления израильских и российских артистов различных направлений музыки, dj-сеты, художественные перфомансы граффити-группы Broken Fingaz, арт-маркет. Одна из составляющих проекта - кухня от известного израильского шеф-повара Elihay Biran. Среди участников: клезмер серф-рок группа "Boom Pam", эпатажная электро-поп группа "Terry Poison", djs Red Axes, Markey Funk, Kalbata, Dror Sher, Zidan, а также лучшие представители новой петербургской сцены. Мероприятия Teder также пройдут в Новой Голландии, Доме быта и клубе "Море".

Проект является частью "Дней Тель-Авива в Санкт-Петербурге" и проходит при поддержке Израильского Консульства.

Расписание

Комментарии