Rise&Shine: Dan Ghenacia и Fur Coat

Rise&Shine: Dan Ghenacia и Fur Coat

27 Июня Чт

Игратека

В Таврическом саду в клубе "Игратека" пройдет эпическая вечеринка из серии Olmeca Rise&Shine

Главные герои рассвета – Dan Ghenacia и Fur Coat.

Olmeca Rise & Shine - это не просто вечеринки для «своих», это современное арт-пространство с детально продуманным и подчас непредсказуемым содержанием. Мероприятие для тех, кто готов разделить таинство рассвета со своими друзьями под качественную электронную музыку.

На рассвете ловцы солнца запечатлеют восход при помощи призмы Olmeca, преломляющей реальность в лучшую сторону; пространство наполнится магическими звуками от хедлайнеров мероприятия, а правильное настроение будет создавать авторская вариация на легендарный коктейль Olmeca Sunrise.

Dan Ghenacia - участник находящегося сейчас на пике популярности диджей-трио Apollonia. “Парижский хаус-цирк” - так окрестила этот проект клубная пресса. Их прошлогодний микс для Resident Adviser, стал одним из самых скачиваемых за всю историю подкаста.

Fur Coat - это еще один дуэт; новые звезды хауса из Венесуэлы. Серхио Муньос и Израиль Саншайн выпустили свой дебютный альбом в прошлом году и уже прописались в таких местах, как манчестерский Warehouse Project, парижский Showcase и DC10 на Ибице - а теперь впервые отыграют в России

DJs: Arram Mantana (Special Case, Culprit, Souvenir), Tripmastaz (I'm a House Gangster / Minus / Plant 74), Fanick (Plant 74), Zok Zok (SCE), Sel, Kalivas (Paraplan Radio).

Комментарии