Музыкальный фестиваль «Лето в ZIL»

Музыкальный фестиваль «Лето в ZIL»

19 Июля Пт

Культурный Центр ЗИЛ

Культурный центр ЗИЛ и SkoroBudet Project приглашают на второй музыкальный фестиваль в рамках летней программы «Лето в ZIL»

На летней сцене уже выступили такие группы, как The Retuses, Everythihg is made in China, АлоэВера, More Money, в этот раз состав не менее привлекателен. Помимо музыкальной части парк «Лето в ZIL» предоставит каждому возможность найти интересное занятие.

Уже с четырех часов дня для посетителей откроется игротека Hobby World со свободным прокатом игр. Также гости парка смогут принять участие в создании «Конструктора настроения» - масштабной инсталляции от творческого организма ВАРЕНЪЙЕ.

Фестиваль Skorobudet-2013 откроется акустическим сетом от артистов лейбла «Снегири», экспериментаторов «Синекдоха Монток». Их авангардная ретро-музыка, безусловно, станет стопроцентным попаданием в концепцию фестиваля.

Следующими на сцене появится молодая, но стремительно набирающая популярность брит-поп команда weloveyouwinona. Несмотря на то, что группе всего-навсего три года, в их послужном списке уже работа с саунд-продюсером Florence and the Machine, выступления на «разогреве» у Bloc Party, Two Door Cinema Club и Public image ltd. Этим летом weloveyouwinona стали полноценными участниками многих крупных фестивалей.

Хедлайнером «Лето в ZIL» станет одна из главных групп отечественного инди-бума конца нулевых – Cheese People. После песни «Ua-a-a», которую в 2008 году слушала вся страна, популярность самарцев, казалось, пошла на спад, однако в этом году они вернулись с первой частью альбома Mediocre Ape, который уже сейчас входит в многочисленные предварительные рейтинги лучших российских альбомов года. 20 июля зрители получат отличную возможность услышать живьем как новый материал группы, так и старые, любимые хиты.

Вся территория парка обеспечена бесплатным wi-fi покрытием и является зоной, свободной от курения и употребления алкоголя.

Комментарии