GIPSY 3 happy days: Nicolas Jaar Live Band, Cassy, Audiofly, Loco Dice

GIPSY 3 happy days: Nicolas Jaar Live Band, Cassy, Audiofly, Loco Dice

25 - 27 июля

Gipsy

Gipsy, как большие мастера по организации затяжных и красивых праздников в последние выходные июля устраивают целую серию разнообразных мероприятий

В центре всего действа, безусловно, стоит история Gipsy Parking. В субботу, 27 июля, парковка перед клубом Gipsy превратится в полноценную концертную площадку, на которой весь день будут выступать модные и актуальные российские коллективы. Вечером же состоится долгожданное выступление живого проекта чилийского электронщика Nicolas Jaar Live Band, который возвращается в Gipsy после феерического прошлогоднего выступления.

Старт условному марафону 26 июля даст вечеринка Techno Gipsy Friday, на которой хедлайнером будет «королева современного андеграунда», как ее окрестил британский журнал Mixmag, прекрасная девушка-диджей – Кэсси. До Gipsy она добирается незадолго до того момента, как лондонский клуб Fabric выпустит ее микс под своим лейблом. И здесь же выступят резиденты ибицевских вечеринок Circo Loco – итальянский дуэт System Of Survival. Видимо, им ведома система выживания, и они смогут зарядить всех на три дня безостановочного движения.

На следующую ночь, после концерта Nicolas Jaar Live Band в формате Gipsy Parking, все снова вернется в стены Gipsy, и здесь уже балом будет править мощное звучание итальянского дуэта Audiofly. Они начинали еще во времена, когда слово «прогрессив-хаус» вызывало дрожь в коленках и мурашки по коже, и, в принципе, эти физиологические качества им удалось сохранить в своей музыке и своих диджейских сэтах. Компанию ему составят Тим Грин, отличный продюсер и первоклассный диджей, и Ultrasone, который выпускает и играет красивый, цепляющий в нужные моменты и очень свободный хаус. Самое оно под такое танцевать на лучшей городской террасе летней ночью.

Завершая мощнейший клубный уикэнд, 28 июля в воскресенье Techno Gipsy решили вдарить изо всех орудий. Словно стараясь вытащить последние силы изо всех собравшихся и оставшихся в городе клабберов, Techno Gipsy устраивают смотровую вечеринку лейбла Desolat во главе с главой и королем Локо Дайсом.

Про Локо Дайса можно сказать просто и емко – он входит в десятку лучших диджеев мира за 2012 год по версии Resident Advisor. Одним своим именем он собирает танцполы любой вместительности – вплоть до фестивальных. В принципе, то, что Gipsy устраивает все эти три дня, и можно назвать одним словом – фестиваль. Локо Дайс для последнего дня подходит идеально. Его музыка – не жесткая, не быстрая, не занудная, не навязчивая – заставляет пускаться в пляс любого, кто оказывается в этот момент на танцполе. Черт его пойми, откуда что берется, и как у него это получается, но это действует безотказно.

Вместе с Локо Дайсом приезжают и одни из главных артистов его лейбла – аргентинец Гути и продюсер под милым названием Yaya. Они играют музыку примерно схожего настроения и дают людям то, что надо – позитив и счастье.

Комментарии