Pasha Dandy. Вещь недели: автомобиль Smart by Jeremy Scott
  • 12.12.12
  • 997

Pasha Dandy. Вещь недели: автомобиль Smart by Jeremy Scott

Московский блогер Паша Dandy в рамках "Месяца блогеров на be-in" выбрал вещь недели и рассказал о ней

Паша Dandy: "Новый дизайнерский автомобиль Smart сложно назвать вещью. Но если вы настоящий фэшиониста и любите необычные вещи, то обязательно обратите внимание на эту роскошную тачку!

Над дизайном автомобиля поработал один из моих любимых американских дизайнеров Джереми Скотт. На его счету сотрудничество с брендом Swatch, разработка собственной линии для марки Adidas Originals, известной всем по крыльям на олимпийках и кроссовках. Дизайн нового автомобиля Smart не стал исключением.

автомобиль smart by jeremy scottАвтомобиль Smart by Jeremy Scott

Задняя часть автомобиля имеет форму крыльев: специальные стоп-сигналы встроены прямо в них. Салон из белой кожи, ретро-панель, космический руль делают его действительно уникальным. Машина Smart by Jeremy Scott будет выпущена лимитированным тиражом. Музыкант Канье Уэст уже заявил, что собирается приобрести этот автомобиль.

джереми скоттДжереми Скотт

Моему близкому другу и блогеру Маге Умхаеву посчастливилось побывать на презентации автомобиля в Лос-Анджелесе. "Я всегда мечтал о маленьком Mini, но когда увидел своими глазами Smart by Jeremy Scott, у меня полезли глаза на лоб. Мне показалось, что она будет игрушечной и красивой только снаружи. Но когда я посидел внутри, я понял, что дизайн салона продуман до мелочей. Современный, красивый и невероятно позитивный автомобиль. Если вы не заметили, то радиаторная решетка спереди выполнена в форме улыбки", - рассказал он.

Машина-мечта Smart by Jeremy Scott поступит в продажу в 2013 году".

Комментарии

Читать на эту тему