В adidas показали осенне-зимние коллаборации с Рафом Симонсом и Риком Оуэнсом

Летние коллекции Рика Оуэнса и Рафа Симонса для adidas штурмуют топы продаж, инстаграмы и модные блоги по всему свету, поэтому продолжение сотрудничества видится нам более чем логичным шагом

Летние коллекции Rick Owens × Adidas и Raf Simons × adidas штурмуют топы продаж, инстаграмы и модные блоги по всему свету. Обе линейки, став очевидными хитами, пополнили собой список наиболее удачных совместных коллекций между спортивными брендами и дизайнерами высшего эшелона. Разумным шагом было продолжить сотрудничество и, глядя на предрелизные фотографии, уже можно сказать, что обе грядущие линейки ждет, как минимум, не меньший успех.





Зимняя коллекция Рафа Симонса для adidas состоит из пяти силуэтов: классический Stan Smith; абсолютно новый, отдаленно напоминающий лунные ботинки; и три проверенных, уже ставших сигнатурными для дизайнера, и зарекомендовавших себя как на подиуме, так и на улице, в новых цветовых и текстурных сочетаниях.




Что касается второй коллаборации, Рик Оуэнс разработал для компании один новый силуэт — модель выполнена в фирменной монохромной эстетике дизайнера в четырех комбинациях из замши, кожи и неопрена. Tech Runner появится в продаже уже в июле, стартовая цена — около 800 долларов, что вплотную приближает новинку по ценнику к продуктам из основной именной линии американского дизайнера.

Полностью детальные изображения обоих коллекций можно посмотреть ниже.

Комментарии