Рианна создает торговую марку Fenty
  • 08.08.14
  • 2176

Рианна создает торговую марку Fenty

Дизайн коллекций для River Island, рекламная кампания Balmain, сотрудничество с MAC, вдохновение для Тома Форда и престижная премия «Икона моды CFDA» – Рианна, безусловно, не чужда миру моды. А теперь она, похоже, собирается взять ситуацию под свой контроль.

Рианна и дизайнер дома Balmain Оливье Рустэн

26-летняя певица зарегистрировала свою фамилию, Фенти, как торговую марку, производящую множество продуктов. Согласно сайту swaggernewyork.com, документы были оформлены для следующих линий: Fenty Apparel, Fenty Beauty, Fenty Clothing, Fenty Cosmetics, Fenty Face, Fenty Intimates, Fenty Lingerie, Fenty Makeup, Fenty Nails, Fenty Swim, Fenty Swimwear, Boomflick, Fenty Corp, Robyn, Fenty88 и Rhi Rhi.

Создание торговой марки Fenty также защитит фамилию от использования кем-то еще. В последнее время возрастает тенденция знаменитостей регистрировать линию одежды под своим именем, и Рианна в данном случае идет по стопам Jay-Z, Джастина Тимберлейка и Бейонсе. Это актуально и после прошлогоднего случая с Topshop, когда последние без согласия использовали для принта изображение Рианны.

Комментарии

Читать на эту тему