Названы лучшие сериалы 2014 года
  • 26.08.14
  • 4165

Названы лучшие сериалы 2014 года

Премию «Эмми» присуждает Академия телевизионных искусств и наук в нескольких номинациях: лучший драматический и комедийный сериалы, лучший актер и актриса в сериалах в этих жанрах, лучшие программы и развлекательные шоу. Золотая статуэтка «Эмми», исполненная в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяет единство науки и искусства и негласно называется «сериальным "Оскаром"».

Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон в четвертый раз получил награду в номинации «Лучший актер драматического сериала». Он обошел в этой категории Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона («Настоящий детектив»), Кевина Спейси («Карточный домик») и Джона Хэмма («Безумцы»).


Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» получил звание лучшего комедийного актера второй год подряд, лучшей комедийной актрисой стала звезда сериала «Вице-президент» Джулия Луи-Дрейфус.

Лучшей актрисой в драматическом сериале стала Джулианна Маргулис («Хорошая жена»). Это уже третья статуэтка звезды.

Лучшим актером минисериала назван Шерлок Холмс — Бенедикт Кембербэтч. Лучшей актрисой минисериала стала Джессика Лэнг из "Американской истории ужасов".

Актеры сериала "Американская семейка"

Лучшим драматическим сериалом второй год подряд названа криминальная драма «Во все тяжкие». Победитель обошел такие известные сериалы, как «Аббатство Даунтон», «Карточный домик», «Настоящий детектив», «Безумцы» и «Игру престолов».

«Американская семейка» получила премию в номинации «Лучший комедийный сериал 2014 года». Помимо этой номинации сериал завоевал «Эмми» за лучшую режиссуру, а Тай Баррел получил награду как лучший комедийный актер второго плана.

На церемонии минутой молчания почтили память актера Робина Уильямса. Его друг и актер Билли Кристал рассказал несколько историй из жизни Уильямса, затем публике показали отрывки из его телевизионных работ.



Комментарии

Читать на эту тему