Магазин Mood Swings запустил благотворительный проект
  • 25.01.11
  • 277

Магазин Mood Swings запустил благотворительный проект

Mood Swings Apartment Store и Благотворительное агентство запустили новый благотворительный проект "Катина квартира"

"Катина квартира" - это образовательное пространство и коммьюнити для девушек, выпускниц детских домов. В рамках проекта будут проводиться семинары, тренинги и мастер-классы с авторитетными журналистами, дизайнерами, стилистами и представителями других профессий. Каждая встреча должна помочь девушкам узнать больше о путях решения тех или иных жизненных трудностей, о способах достижения профессиональных целей, стать ближе к миру создания образов. Проект по своей модели является и социальным лифтом, обеспечивая участницам возможности не только дополнительного обучения, но и трудоустройства.

благотворительность

творчество

хенд-мейд

Первая встреча прошла в преддверии Нового года - участницы клуба поделились с организаторами своими планами на будущее, устремлениями и интересами. Первый же мастер-класс по дизайну ювелирных украшений провела для девушек Даша Хорева. Его результатом стали необыкновенные по форме изделия, которые теперь представлены в магазине. Все средства, полученные в ходе проекта, будут направлены на поддержку образования девушек.

мастер-класс

Авторы проекта: Рудакова Анна, Алексей Газарян, Екатерина Ножкина, Марина Николаевна.
Особая благодарность - благотворительному агентству Charity Agency в лице директора Рудаковой Анны и социальному деятелю Алексею Газаряну.

Комментарии

Читать на эту тему