Прогулялись до Гуляева
  • 20.07.12
  • 424

Прогулялись до Гуляева

Лето близится к концу, и жизнь учениц школы GOSH! становится все более напряженной, так как к лекциям добавились еще и съемки портфолио. И первая, самая трудоемкая из них, прошла в компании с волшебным фотографом Денисом Гуляевым

Тему для съемки Карцев со своим менеджером Кацуба выдумали не из легких: поэты Серебряного века. Методом честной жеребьевки каждая начинающая стилистка получила себе своего собственного версификатора, кому – Есенин, кому – Мандельштам, а кому – сама госпожа Ахматова. Задачей было не только, изучив биографию и творчество поэта, воссоздать его образ, но и придать ему современного лоска, «модности». Вот такой недетский старт для карьеры своих подопечных предложил Гоша Карцев. Для создания соответственной, «слегка ретро», «чуть мутной» картинки к сотрудничеству был приглашен Денис Гуляев, чьи работы не оставляют равнодушным ни одного любителя «глубокой», осмысленной фотографии. И он согласился!

img30281.jpg

img30279.jpg

Более того, помочь школе GOSH! решили и Make up Art School Лены Крыгиной, визажисты которой весь день крутили Гиппиус кудри, а Бальмонту усы, и агентство LMA, организовавшее нереальный кастинг, в результате которого были подобраны модели, очень похожие на свои литературные прообразы.

img30282.jpg

img30280.jpg

img30284.jpg

Oh my GOSH!, что творилось в студии у Гуляева. Карцев, казалось, вот-вот сам начнет говорить… нет, не матом – стихами. Летающие из угла в угол утюги и горжетки, танцующие хип-хоп модели, безудержные стилистки в поиске идеального образа… Если бы у Дениса Гуляева не было гитары, сигарет и айфона, который он периодически для успокоения швыряет об асфальт, возможно, он бы всех нас убил. Но, по счастью, все живы, а фотографии получились… Впрочем, в августе сами увидите, какими получились фотографии.

img30277.jpg

img30278.jpg

img30283.jpg

Ну что еще добавить?

Поэтом можешь ты не быть.

А в кадр встать обязан!

Школа стилистов GOSH! выражает свою гигантскую благодарность Денису Гуляеву, Make up Art School и агентству LMA, потому как они очень молодцы!

http://www.denisgulyaev.com/

http://www.lmamodels.com/

http://www.makeupartschool.org/

 

фото: Александры Бодровой

Комментарии

Читать на эту тему