Новая коллекция магазина Lauren Vidal в каталоге BE-IN
  • 14.06.07
  • 2579

Новая коллекция магазина Lauren Vidal в каталоге BE-IN

В виртуальной галерее магазина Lauren Vidal обновление


Новая коллекция магазина Lauren Vidal в каталоге BE-IN

Юбки, капри, летние пальто, сарафаны, платья, туники, жакеты, блузки, жилеты, топы, юбки-брюки – все это коллекция Весна-Лето 2007 от Lauren Vidal. Необычные цветовые сочетания – например, розовый с фисташковым, навевают мысли о нежном мае и погружают в мир чистой, девственной природы. Все цвета, использующиеся в весенне-летней коллекции, словно «списаны» с природных «аналогов»: вишни, зеленого яблока, пшеницы, черной смородины.


Модели, входящие в коллекцию, можно разделить по группам, объединенным единой темой – по цвету, фактуре ткани, покрою. Подобная комбинаторность является одной из отличительных особенностей марки Lauren Vidal, позволяющая составить себе оригинальный гардероб из самых разнообразных, но отлично сочетающихся друг с другом вещей. Всего в коллекции насчитывается 17 тем, в каждую из которых входят как юбки и брюки, так и капри, платья, сарафаны, блузки и др. В каждой теме насчитывается от 10 до 12 цветовых решений.


Самая имиджевая тема – «Батик», состоящая из шелковых и хлопковых моделей. Жемчужина коллекции – тема «Перл», в которой самый расширенный цветовой ряд – от нежных до ультра-ярких расцветок. «Кварц» - городская тема, включающая в себя изделия-траснформеры со множеством молний, заклепок, застежек. А самой романтичной темой коллекции является «Элона». Модели, объединенные этой темой, сшиты из 100% хлопка с необычной фактурой – едва заметным, элегантным рубчиком.


О материалах, используемых в коллекции Весна-Лето 2007 от Lauren Vidal, стоит сказать отдельно. Шелк, батист, лён, джинсовая ткань, хлопок с металлизированной нитью, крупно и мелко вязанный трикотаж – это далеко не полный перечень задействованных в коллекции материалов. Но самое главное, что большая часть этих материалов великолепно сочетаются друг с другом в одной или нескольких моделях! Одна из наиболее часто встречающихся комбинаций – это сочетание шелка с другими тканями: хлопком, льном, трикотажем.


Виртуальная галерея магазина Lauren Vidal в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Lauren VidalLauren Vidal
Имидж марки - одежда для нестандартно мыслящих современных женщин. Смелые, яркие, необыкновенные коллекции одежды
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 229-61-13