Коллекция  «Black is more than a Colour» от Мехх
  • 12.10.06
  • 733

Коллекция «Black is more than a Colour» от Мехх

25 октября во все магазины Мехх в Санкт-Петербурге поступит в продажу эксклюзивная коллекция «Black is more than a Colour», которая совершенно по-новому в футуристической манере интерпретирует обаяние, свойственное 60м - 70м годам прошлого века


Коллекция  «Black is more than a Colour» от МеххКлассический и всегда современный черный цвет является основой коллекции, а темно-серый, ярко-красный и белый цвета дополняют ее и делают более универсальной, стильной и современной.

В женской коллекции «Black is more than a Colour» Мехх представляет широкий выбор ключевых моделей сезона и делает их более доступными для покупателей, достигая идеального баланса между стилем и комфортом. Как всегда дизайнеры Мехх играют с объемом и пропорциями. В коллекции представлено все то, что обязательно должно быть в гардеробе каждой современной жительницы мегаполиса: юбки-тюльпаны, брюки-трубы, блузки, пиджаки, платья. И все, естественно, черное, а серый и белый лишь оттеняют красоту главного цвета. Ярко-красные элементы в ключевых моделях, рисунки, аксессуары и детали делают коллекцию особенной.


Коллекция  «Black is more than a Colour» от Мехх


В мужской коллекции «Black is more than a Colour» основная ставка сделана на легкость черной, окрашенной специальным методом, ткани. Новый метод позволяет сохранять насыщенность черного цвета, и ваши поплиновые рубашки, брюки и блейзеры Мехх всегда будут выглядеть так, как будто были куплены только что. Также в коллекции будут представлены трикотажные свитера как с круглым, так и с v-образным вырезами. И, конечно же, благородный серый отлично дополнит коллекцию черного.

Коллекция  «Black is more than a Colour» от Мехх


В линии ХХ ву Мехх, предназначенной специально для молодых девушек от 16 до 25, также представлена коллекция «Black is more than a Colour». Здесь, как и в женской и мужской коллекциях, правит черный. Брюки с ультро завышенной талией, ультро узкие юбки, которые будут прекрасно смотреться с облегающими блузками, жакеты свободного покроя и, конечно, платья. Серый, белый и красный цвета делают коллекцию более яркой и соответствующей образу жизни девушек XX by Mexx.

Коллекция  «Black is more than a Colour» от Мехх


Дизайнеры Мехх не оставили без внимания и совсем юных модников. Коллекция «Black is more than a Colour» для детей это - идеальный баланс комфорта и стиля. Черный цвет, в сочетании с белым и серым, смотрится утонченно. Платья в складку, платья-тюльпаны, пиджаки свободного покроя, юбки с завышенной талией и облегающие блузки помогут маленьким красавицам быть похожими на своих мам. А мальчики в черных блейзерах, брюках и свитерах приглушенных оттенков будут прямо как свои важные папы.

Коллекция  «Black is more than a Colour» от Мехх


Особое внимание - аксессуарам. Женские сумки больших размеров имеют форму тыквы. Ремни черного или ярко-красного цвета, подчеркивающие стройный силуэт, варьируются от тонких двойных до широких ремней на талию с двумя пряжками. Черная мягкая фетровая шляпа и шёлковый шарф добавляют к образу элегантность. Для мужчин Мехх предлагает изящные черные и серые шарфы и ремни. ХХ ву Мехх добавляет в эту коллекцию большие дутые сумки, шарфы с рисунком, и характерные для 60х стрейтчевые ремни.

25 октября коллекция «Black is more than a Colour» будет представлена в магазинах Мехх и XX by Mexx Mexx по адресам:
пл. Льва Толстого, 1-3,
ТК «Сенная»,
ТК «Гулливер»,
Ленинский пр-т 124,
ТК "Рамстор - Удельный парк",
ТК «Южный полюс»,
Невский пр., 46,
ТК «Невский Атриум», ТК «Французский бульвар»,
ТК «Гранд-каньон»,
Мега Дыбенко,
Мега Парнас.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT