Лето в стиле REDD’S
  • 18.07.08
  • 193

Лето в стиле REDD’S

Бренд REDD’S подарил своим любительницам настоящий праздник на улицах Санкт-Петербурга !


Этим летом на улицах Санкт-Петербурга появятся ярко-красные автомобили REDD’S Audi TT, увидеть которые также смогут жители Москвы, Калининграда, Нижнего Новгорода, Челябинска, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Самары, Иркутска и Владивостока.

Самых внимательных ждут сюрпризы: машины REDD’S оставят им не только яркие летние воспоминания, но конечно же и само пиво REDD’S! А иногда за рулем автомобилей могут оказаться настоящие звезды!

Московские фотографы уже заметили за рулем REDD’S Audi TT актрису Анастасию Цветаеву, ведущую радиостанции «Серебряный Дождь» Наталью Куликову, актрису и певицу Юлию Беретту. Динамичные и яркие, как сами девушки, машины подчеркнули стиль и индивидуальность каждой звезды.

На красных спортивных автомобилях красавицы проехали по самым интересным местам Москвы. Юлию Беретту застали подъезжающей на обед к ресторану The Most. Анастасию Цветаеву, возвращающуюся со съемок, встретили на Патриарших прудах. Вооружившись ноутбуком и телефонами, Наталья Куликова прямо в машине REDD’S организовала мобильный офис. В каждом случае яркие машины и красивые девушки за рулем не оставляли прохожих равнодушными.

Комментарии

Читать на эту тему