Новый мультибрендовый бутик в Галерее Русской Моды (Санкт-Петербург)
  • 16.09.08
  • 1309

Новый мультибрендовый бутик в Галерее Русской Моды (Санкт-Петербург)

В мультибрендовом бутике под строгим бюрократическим названием www.FashionBureau.Ru (Санкт-Петербург, ТЦ «Балтийский») собраны необычные марки и неординарные коллекции. У «модного бюро» эксклюзив на бренды BodyBoy, BodyGirl, Soldatova, Soldanata, Fork Forever, Privee и Levshin. Марка Levshin представлена сразу тремя линиями: Levshin Cruise, Levshin Ethno, Levshin Opera



К одежде самых неожиданных видов и форм www.FashionBureau.ru предлагает авторские украшения Lialiakina и обувь от петербургского дизайнера Виктора Рождественского.

О брендах:

BodyBoy
Дизайнеры: Наталья Солдатова, Ева Польна.

Одежда для людей свободных и творческих. Для ярких мужчин с чувством юмора, молодых душой. Ткани яркие, как правило, украшенные принтами: абстрактными, цветочными, комиксными… Много нашивок, клёпок, оригинальных деталей.
Спектр одежды: брюки, как casual, так и чисто спортивные, шорты, толстовки, футболки и клубные рубашки, свитера, пальто, клубные куртки и костюмы для вечеринок.
 

Новый мультибрендовый бутик в Галерее Русской Моды. www.FashionBureau.ru. Новости ТЦ «Балтийский». Санкт-ПетербургНовый мультибрендовый бутик в Галерее Русской Моды. www.FashionBureau.ru. Новости ТЦ «Балтийский». Санкт-Петербург


BodyGirl
Дизайнеры: Наталья Солдатова, Ева Польна.

Одежда для независимых девушек с отличным чувством юмора, не боящихся продемонстрировать свою яркую индивидуальность.
Основа стиля – мода 80-х. Сексуальные вещи с большим количеством принтов: абстрактных, комиксных, цветочных. Много пайеток, нашивок, необычных деталей. Много облегающих и подчёркивающих фигуру вещей: платьев, брюк, юбок, шорт, клубных пиджаков, бархатных спортивных костюмов. Особое внимание уделено трикотажным изделиям: футболкам, топам, водолазкам, трико. Ткани натуральные и смесовые.

Soldatova
Дизайнер: Наталья Солдатова.

Линия классической элегантной одежды для работающих, успешных женщин.
В этом сезоне классика сочетается с элементами military. Натуральные материалы высочайшего качества. Основа коллекции: деловые и клубные костюмы, блузы и пуловеры, пальто и тренчи, пиджаки, юбки, брюки.

Soldanata
Дизайнер: Наталья Солдатова, Милина Трофимова.

Молодёжная марка для поклонников стиля military. Платья, брюки, casual костюмы, пальто, бархатные и твидовые пиджаки, спортивные и military куртки, юбки, джинсы, шорты, комбинезоны – что угодно для юной метущейся души.

Fork Forever
Дизайнер: Алла Ельчанинова.

Марка, названная Marie Claire France "luxury streetwear". Представляла Россию на мировой выставке "Who is next?". Продаётся в Манчестере, Нью-Йорке, Барселоне, Брюсселе и Лондоне. Хулиганский underground + ткани высочайшего качества: кожа, кашемир, трикотаж, шёлк + нетривиальные принты = одежда для современных интеллектуалов, дизайнеров, музыкантов, программистов… Западный стиль с русским чувством юмора.
Одежда для специального настроения: толстовки, кенгурушки из лайки, трикотажные и шерстяные платья, классические мужские поло из кашемира с принтами, необычные головные уборы и сумки.

Jeeva
Дизайнер: Jeeva Khan.

Средиземноморский этно-стиль в женской casual линии. Для любой женщины любого возраста: как работающей, так и посвятившей себя дому. Главное для создателей – комфорт и «расслабленность», внутренние уверенность и лёгкость покупателей. Мягкие формы и яркие этнические принты. Одежда, прежде всего, удобная: платья, юбки, блузы, свободные пиджаки, костюмы из льна, верхняя одежда…

Privee
Дизайнер: Роман Левшин, Милина Трофимова.

Клубная одежда: casual de luxe для «всегда готовых к фотокамере».
Стилистическая основа марки – авангардный микс лучших элементов костюма разных эпох, например, современных форм и материалов и традиций «высокого шитья»: джинса и трикотаж в толстовках сочетаются с обилием ручных вышивок бисером, сложностью обработки шифона и атласа. Очень качественные смесовые и натуральные материалы.
Ассортимент: топы, джинсы, брюки, куртки, коктейльные платья, блузы, футболки, майки, водолазки.

Levshin
Дизайнер: Роман Левшин.

С наступающего сезона дизайнер выпускает коллекцию не только для женщин, но и для мужчин. Клиенты Levshin ценят редкое сочетание элегантности, экстравагантности и комфорта, характерное для каждой модели. Марка состоит из трёх линий:

  • Levshin Cruise
    Линия на каждый день, для комфортной поездки или путешествия, отдыха, «свободного» мероприятия: куртки, блузы, брюки, юбки, бадлоны, футболки, костюмы, дневные платья, пиджаки, пальто. Основа стиля – необычный крой, совмещение историзма и современного урбанизма, спортивности с комфортностью и элегантностью.
    Много асимметричных решений, разбавленных небольшими историческими принтами. Цвета, в основном, спокойные: чёрный, белый, коричневый, зелёный, бордо, серый с редкими включениями ярких и чистых акцентных цветов.
  • Levshin Ethno
    Яркая, пышная, но при этом демократичная по духу одежда с обилием национальных принтов: размытых и ручных, чётких и машинных, на хлопке и на шёлке, на трикотаже и на атласе. Основные разнообразные, чистые и яркие цвета сочетаются с акцентными коричневым, серым, синим, чёрным и белым. Используются только натуральные этнические материалы. Марка специально создана для нового поколения буржуазных "global trotters", смело носящих национальные костюмы Африки в северном европейском мегаполисе. Всё на каждый день в родном европейском городе или для поездки в этническом стиле: пончо, пиджаки, юбки, пуловеры, кофточки, блузы, брюки, бадлоны, футболки, костюмы, дневные и коктейльные платья.
  • Levshin Opera
    Линия одежды «высокого» стиля для специальных мероприятий: приёмов, коктейлей, премьер. Стиль возвышенно-тонкий, приглушённый. Цветовая гамма совсем лишена чёрного и белого, все цвета относятся к гамме «шик». Вышивка и объёмные ручные исторические принты: викторианские, барокко, ампир. Основной принцип в сочетании материалов – их двухслойность для достижения необычных визуальных эффектов: двойные шифоны, бархат с шёлком. Самые дорогие натуральные материалы с самыми дорогими высокотехнологическими добавками, такими как lycra, dupont.
    Все для истинных ценителей светской жизни: сорочки, классические «клубные» брюки и пиджаки, пальто с меховыми опушками, – для господ. Топы и вечерние брюки, вечерние костюмы, вечерние платья, клубные пальто, шубы

    Бутик FashionBuraeu.ru
    Галерея Русской Моды: ТЦ «Балтийский» (Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 68).

Комментарии

Читать на эту тему