Весна в Camaieu
  • 22.02.09
  • 675

Весна в Camaieu

Популярная в России и Европе марка Camaieu представляет коллекцию женской одежды весна-лето 2009



Camaieu представляет коллекцию женской одежды весна-лето 2009Традиционно, в коллекции будет пять тем. 80’s, Ethnique 70’s, Safari 80’s, Baroudeuse 80’, 70’s Vintage

Elegance 80’s – это женственность в мужских классических деталях: за счет воздушных воланов, драпировок и складок, сочетание структурности и бесформенности, столь актуальное сейчас.

Ethnique 70’s - это верхние детали одежды. В них печатные мотивы, отражающие этническую тенденцию и объемы 70’х, бесформенный силуэт, длинный или короткий, с широкими линиями.

Safari 80’s - это смесь сатина, натуральных и технических тканей; новых объемов нижних деталей: саруэль, брюки гарема, морковки.

Camaieu представляет коллекцию женской одежды весна-лето 2009 Baroudeuse 80’ отличается свободным силуэтом сочетающим этнический и утилитарные стили: низ «loose» с заправленным в него верхом или с верхней деталью до бедер под структурным пиджаком; платье – чехол или рубашка в сочетании с облегающим низом.

Тема 70’s Vintage – брюки-клеш в сочетании с блузкой средней длины, туника с кулисой на бедрах или свободно сидящая верхняя деталь, заправленная в нижнюю. Или длинное расширяющееся к низу платье под жилетом, болеро или коротким пиджаком, платье с вырезом под грудью или туника в сочетании с облегающими брюками.

Виртуальная галерея магазинов одежды Camaieu в каталоге BE-IN.RU (Петербург)

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CamaieuCamaieu
Повседневная одежда для современных горожанок по демократичным ценам
Адреса в МосквеКаталог