Первая коллекция одежды в магазине ANTEN
  • 07.08.09
  • 856

Первая коллекция одежды в магазине ANTEN

Концептуальный магазин ANTEN нового формата Fly Fashion открывается 11 августа в ТРК "МЕГА-Парнас".


Первый тренд женской коллекции Леонида Алексеева для ANTEN – деликатная полоска, сдержанно элегантная и уместная во всех случаях жизни. Трикотажные блузки черного и бежевого цветов с длинными и короткими рукавами украшены жабо из белого хлопка в мелкую синюю полоску. Дополнит блузку жилет с открытой спиной и брюки мужского покроя, сшитые из тонкой шерсти серого цвета в мелкую полоску. Сохранить ощущение летней легкости помогут бадлоны с широкой горловиной на завязке. Тоже в полоску – сине-серую, разбавленную красным цветом.

Тренд адаптации мужской одежды к женской в коллекции ANTEN поддерживают хлопковые блузы на пуговицах с классическим воротником. Блузы средней длины украшены пластроном, удлиненные блузы выполнены похожими на мужской фрак. В первые дни работы магазина они будут представлены в черном и белом цветах, позже добавятся другие цвета. Любители 40-х годов найдут в коллекции зауженную книзу юбку-карандаш из плотного хлопка с рисунком, напоминающим «стираную древесину».

Хит сезона в женской коллекции – шерстяной кардиган over roll, представленный в черном, белом и бежевом тонах. Легкий кардиган создает ощущение укутывания и спасет от холода при резком ухудшении погоды. Он выполнен как в виде кофты с рукавами на пуговицах, так и в форме шали с прорезями для рук.

Женская коллекция ANTEN

Основной тренд мужской коллекцииновая классика. Эту линию поддерживают куртки-бомберы из шерсти с влагозащитной пропиткой в мелкую клетку «Принц Уэльсский», представленные в серой и коричневой цветовых гаммах. Их можно носить с плотными мягкими футболками из хлопка с рисунком меланж, выполненными в сиреневом и бежевом тонах. Черные шерстяные кардиганы с винтажными пуговицами также эффектно сочетаются с меланжевыми футболками.

Рубашки в коллекции ANTEN представлены в белом, черном и сером цветах, а также белые в красную и белые в черную полоску. Футболки с длинными и короткими рукавами постельных тонов украшены геометрическими рисунками или фотографическими принтами.

Хит сезона в мужской коллекции – футболка серого цвета с ярким черным рисунком, напоминающим этнические узоры и граффити. Эффектным дополнением к футболке станет черный шарф из тонкой «жатой» шерсти, хомутиком обвитый вокруг шеи.

Мужская коллекция ANTEN

Аксессуары. Хлопковые колье черного и белого цветов для женщин оживят однотонную футболку или послужат «воротником» кардигану с низкой горловиной. Легкую полупрозрачную шаль из натуральной шерсти черного цвета удобно накинуть на плечи для красоты или тепла. Для мужчин в коллекции ANTEN – черные и белые сверхузкие трикотажные шарфы. Тонкие шарфы черного цвета из «жатой» шерсти дополнят и мужской и женский гардероб.

Одежда для сна. Первые модели в линейке одежды для сна и дома – футболки из тонкого хлопка розового и голубого цветов. Футболки снабжены мешочками для хранения, сшитыми из той же ткани, что и одежда.

Магазин ANTEN в ТРК "МЕГА Парнас"
Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
пересечение КАД и пр. Энгельса
Секция 4004
www.anten-an10.com

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada