Утягивающее корректирующее белье DIM
  • 6546

Утягивающее корректирующее белье DIM

Магазины французской марки DIM представляют инновационную линию утягивающего корректирующего нижнего белья "DIAM's Minceur"

Для этой линии корректирующего белья дизайнеры DIM разработали бермуды, боксеры, леггинсы с утягивающим эффектом, которые помогают бороться с целлюлитом, а также колготки с трусиками для создания эффекта "плоского живота". Утягивающие бермуды, боксеры и леггинсы DIAM's Minceur представлены как в телесном, так и в черном цвете.

Корректирующее женское нижнее белье DIM. Утягивающие трусики и леггинсыКорректирующее нижнее бельё  DIM. Утягивающие трусики и леггинсы

Минеральная крошка, добавленная в микрофибру, оказывает массирующее воздействие на кожу и стимулирует циркуляцию крови, уменьшая таким образом видимые неровности на поверхности бедер. И эта же микрофирбра отвечает за прочность утягивающего белья – изделие не истончается при стирке.  

Утягивающее корректирующее женское нижнее белье DIM. Утягивающие трусикиКорректирующее женское нижнее бельё DIM. Утягивающие трусики

Эффективность утягивающего корректирующего белья DIM подтверждена лабораторными исследованиями. При сбалансированном питании за 28 дней использования продукта минимум 8 часов в день обхват тела в области ягодиц и колен может сократиться на 2 см, в области бедёр - на 3,5 см. 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

DIMDIM
Бренд, придумавший бесшовное белье с волнистыми кромками
Адреса в МосквеКаталог