Lookbook: Цветущий сад в рекламной кампании Blugirl Blumarine

В коллекции можно найти пышные юбки, блузы из полупрозрачных тканей, пальто и жакеты, меховые накидки, свободного кроя брюки и пышные платья

В коллекции можно найти пышные юбки, блузы из полупрозрачных тканей, пальто и жакеты, меховые накидки, свободного кроя брюки и пышные платья. На многих нарядах присутствует цветочный принт, а также леопардовый, вышивка, популярная клетка, кружево и воланы. Коллекция получилась очень нежной и романтичной, не столько за счет цветовой пастельной и приглушенной гаммы, сколько за счет свободного кроя и женственных деталей.

Осенне-зимнюю рекламную кампанию Blugirl Blumarine снимали в цветущем саду: деревья еще покрыты зеленой листвой, а наряды демонстрируют тренды осени 2013. В том, что местом съемки рекламной кампании Blugirl Blumarine, молодежной линии Blumarine, стал цветущий сад, нет ничего удивительного. Анну Молинари, дизайнера линии, давно прозвали «Королевой роз»: она не только выращивает их в своем саду, но и использует розу как символом марки. Героиня новой кампании – Джемма Бейнс и сама походит на садовый цветок.

Адреса магазинов

Blugirl FoliesBlugirl Folies
Blugirl Folies - основная линия итальянского бренда Blugirl, которая была основана в 1995 году дизайнером Анной Молинари.
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

Комментарии