Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 28.07.16
  • 2027

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Старт продаж Walk of Shame в универмаге Selfridges

Один из самых крупных универмагов Лондона, Selfridges, открывает новый департамент Designer Studio, где будет представлено около 60 прогрессивных марок, в числе которых Undercover, Vetements, Christopher Kane, Marni и Jacquemus. Среди них нашлось место и москвичам Walk of Shame с коллекцией pre-fall 2016. Это первая российская марка, вещи которой будут продаваться в Selfridges.

Съемка Walk of Shame для Selfridges

Сбор вещей на переработку в Monki

Во всех магазинах Monki будет запущен сбор вещей на переработку по аналогии с программой в магазинах H&M. Приниматься будут вещи любых брендов и в любом состоянии. В обмен на вещи будет выдаваться купон на скидку 10%.

Где и когда: с 1 августа во всех магазинах Monki.

Запуск интернет-магазина ZDDZ

ZDDZ запустили онлайн-магазин zddzshop.com. Сейчас представлены вещи из весенне-летней коллекции и внесезонные оверсайз-рубашки, бомберы и шарфы с надписями. На большинство моделей действует скидка 30%.

Цены: от 38 евро за футболку до 189 за куртку.
Где: zddzshop.com.

Рубашка ZDDZ ss2016

Распродажи недели: Need Supply co., INS.

В интернет-магазине Need Supply Co. продолжается летняя распродажа. Со скидками до 80% сейчас можно купить свободные блузы, легкие платья, джинсы, купальники, босоножки, сандалии и другую легкую одежду и обувь.

Цены: большая часть вещей – от 30 до 200 долларов.
Где и когда: до 1 августа на Need Supply co.

Московская марка INS проведет двухдневную распродажу. Коллекции прошлых сезонов будут распродаваться со скидкой 60%, а на новую капсульную коллекцию шелковых платьев будет действовать скидка 15%. Скидки не распространяются на интернет-магазин.

Цены: платья можно будет купить за 5000 рублей, а любые детские вещи – за 1000.
Где и когда: 29-31 июля с 14.00 до 20.00; Подсосенский переулок, 22.

INS коллекция Silk way

Новые коллекции: Oh, my и Ksenia Schnaider, Vetements в SVMoscow

Oh, my выпустили совместную коллекцию с украинской маркой Ksenia Schnaider. В коллекцию вошли женские боди и платья с вырезами каре, платья, толстовки, топы и футболки черного цвета с контрастными белыми воротниками-стойками и аналогичные мужские футболки и толстовки.

Цены: от 1990 рублей за футболку до 5990 рублей за платье.
Где: в интернет-магазине Oh, my.

Oh, my x Ksenia Schnaider

В SVMoscow в продажу поступила зимняя коллекция Vetements. В России она представлена эксклюзивно. Также пришли женские коллекции одежды и аксессуаров Ann Demeulemeester, Maison Margiela, Rick Owens, Y'S и The Row.

Цены: лонгсливы – 56 800 рублей, толстовки – 64 000 рублей.
Где: в интернет-магазине SVMoscow.


Комментарии

Читать на эту тему