• 13.04.10
  • 877

Трикотаж Oh, my knits!

Oh, my knits! — линия женской и мужской трикотажной одежды, созданная Надеждой Стасовой и Сергеем Ковеленовым; одно из направлений деятельности марки Oh, my

Основа коллекции Oh, my knits! — полупрозрачные откровенные майки; футболки-платья из красиво мнущегося хлопка; бадлоны с высокой горловиной, превращающейся в капюшон; трикотажные шарфы, сшитые лентой Мебиуса. Коллекция решена в трех цветах: серый, белый, черный.
Вещи сшиты из 100% хлопка и 100% бамбука. Бамбук — натуральное волокно, которое помимо eco-friendly характеристик обладает антибактериальными, антистатическими, дезодорирующими и абсорбирующими свойствами.

Специально для базовых вещей Oh, my knits! создана коллекция минималистичных, но не банальных украшений. Изделия выполнены из хирургической стали с золотым и серебряным напылением.

В Петербурге вещи Oh, my knits! можно купить в магазинах "Юность" и ChikipibaRoom, в интернет-магазине марки по адресу: store.ohmyltd.ru. Покупку можно осуществить практически из любой страны мира, расплатившись картой Visa или MasterCard и оформив доставку экспресс-почтой. Цена за одну вещь не будет превышать 990 рублей.

Марка Oh, my заявила о себе в июне 2008 года, запустив линию женских платьев Oh, my posh! Планируется запуск мужской линии Oh, my gosh!

www.ohmyknits.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChikipibaRoomChikipibaRoom
Молодежный и яркий недорогой стритвир европейских и российских марок
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (921) 892-91-06

ЮностьЮность
Питерский магазин, объединяющий самые сильные локальные и европейские стритвир бренды
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 312-62-18