Hesher: пироман и извращенец
  • 22.02.11
  • 739

Hesher: пироман и извращенец

Натали Портман и Джозеф Гордон-Левитт снялись в фильме про сложные отношения грязного металлиста и маленького несчастного мальчика

Первый официальный трейлер к фильму режиссера Спенсера Сюссера, впервые показанному еще на фестивале Sundance 2010, на днях появился в сети, а сама картина должна выйти в апреле, сообщает collider. Задержки в индустрии кино - это, как правило, вопрос денег; и действительно, сюжет "Хэшера" делает его не самым выгодным с коммерческой точки зрения проектом.

Главный герой (Гордон-Левитт) и есть Хэшер - волосатый чувак с дурацкими татуировками и непреодолимой тягой к открытому огню. Однажды он встречает Ти Джея - мальчика, потерявшего мать и проживающего с отцом и бабушкой. У них складываются неоднозначные отношения - вряд ли кто-то в здравом уме решит, что детям полезно общаться с металлистами.

Вездесущая красотка Натали Портман, немного посветившая розовыми трусами в одной из сцен, в этом фильме играет работницу супермаркета, в которую Ти Джей влюбляется после того, как она спасает его от хулигана.

 

Комментарии

Читать на эту тему