Сталлоне запускает свою линию одежды
  • 25.03.11
  • 1087

Сталлоне запускает свою линию одежды

Знаменитый актер, красавец и машина для кино-убийств станет модельером

Сильвестр Сталлоне, фотография - allvoices

С изрядной долей опоздания и Сильвестр Сталлоне решил запрыгнуть на поезд модной индустрии - в следующем году он запустит свою марку одежды под названием "Sly Inc.". Марка будет воплощать два ключевых образа в карьере актера: боксера Рокки Бальбоа и не менее опасного бойца-одиночки Рэмбо.

"Первое, что определяет характер - это одежда. Я прожил долгую жизнь и представляю себе, что работает, а что нет, поэтому сейчас самое время начинать..",- рассказал Сильвестр журналу Men's week.

Для начала в коллекцию будут входить джинсы, рубашки, белье и часы, а в дальнейшем Сталлоне планирует расширить линию производства, добавив солнцезащитные очки, спортивную одежду, парфюм и средства для ухода за телом.

Сильвестр Сталлоне вместе с звездой Болливуда Кариной Капур, фотография - fashion4yngz

Отметим, что спустя годы забвения Сильвестр будто обрел вторую молодость - у него вышли новые "Рокки" и "Рэмбо", потом "Неудержимые"; актер даже успел поучаствовать в съемках индийского кино. На примере многих голливудских звезд можно сказать: 64 года - это далеко не тот возраст, когда стоит складывать мышцы, оружие и улыбку в чехол, так что мы увидим еще множество кровавых и захватывающих боевиков с легендарным Сталлоне. А какую одежду нашьет для своих поклонников Сильвестр - будет видно через некоторое время.

 
Источник: wenn.com.

Комментарии

Читать на эту тему