Pins Crew - одегаем, убегаем!
  • 06.05.09
  • 567

Pins Crew - одегаем, убегаем!

В конце апреля в московском клубе "Улица Оги" состоялся первый показ дизайнеров творческого объединения Pins Crew



Объединение энтузиастов смелой яркой моды возникло недавно и первый показ прошел в более чем неформальной атмосфере. Подиум остроумно обозначили куском белого полотна, в качестве моделей выступили друзья дизайнеров и друзья друзей, как бывает. Но это не мешает сконцентрироваться на одежде.

Дизайнеры Pins Crew пока балансируют между домашним casual и смелым party dress. Видим яркие пижамы с набивным рисунком Ульяны и Анастасии - "toy tool", полосатые трико, по задумке автора Анны - "Одегаю убегаю", предназначенные для веселых вечеринок, коллекция необычных спортивных костюмов от Елены Бардашевой «Изнанка».

Куда приведет эта, по выражению организаторов, "веселая эклектика", мы еще увидим, вероятно. А пока cостав участников: Анна Хайн, Dj Dadafe, Vj Kirsan;
дизайнеры: Анастасия Гусева и Ульяна Захарова – toy tool, Елена Бардашева – «Изнанка», Марина Васильева – Mary Vasileva, Александра Флоренская - alexandra florenskaya, Ольга Дьяченко и Маргарита Миракян – Креативная группа «Кука», Анна Прибылова – «Одегаю убегаю».

Pins Crew

Комментарии

Читать на эту тему