Легенда bass музыки Zed Bias на вечеринке Ghetto Kingdom

Легенда bass музыки Zed Bias на вечеринке Ghetto Kingdom

3 Октября Чт

Солянка

В "Солянке" пройдет вечеринка Ghetto Kingdom с участием легенды bass музыки Zed Bias

Zed Bias aka Maddslinky - основные творческие псевдонимы музыканта из Манчестера Дейва Джонса, которого по праву можно считать полубогом bass музыки, и одной из самых главных фигур в английской танцевальной музыки за последние 15 лет.

В 1999 г. Дейв выпустил свои первые работы на собственных лейблах Sidewinder и Sidestepper, а в 2000-м "расстрелял" Британские чарты, выпустив бесcмертный хит Neighbourhood, который принято считать классикой UKGarage.

Кроме Zed Bias у Дейва много работ, выпущенных под другими сценическими именами: Maddslinky, Funk Bias, Phuturistix, Daluq, Talissman, Rufcut Bias, NuDesign, 7 Wonders, Almighty Beatfreakz, Dekata Project.

Пионеры дабстепа Skream и Benga в каждом интервью упоминают о том как Zed Bias повлиял на их творчество, модные Disclosure чуть ли не в каждом сете стараются ставить его треки, отдавая дань уважения.

Последние работы Zed'а выходят на одном из самых хайповых британских лейблов Swamp81, владельцем которого является Loefah. Музыка Джонса всегда свежа и актуальна, он не зациклен на старом звуке и всегда ищет новые формы, не важно UKG это, 2step или house.

Вторым гостем на вечеринке станет небезызвестный Noizar - он же Назар Прокопив, который заправляет делами знакового киевского лейбла Wicked Bass. На нем выпускались такие люди как: Lokiboi, Bok Bok, Parris Mitchell, Volta Cab, Huerco S, Jamie Grind, Locked Groove, Braille, Throwing Snow и другие. Эти имена говорят сами за себя, а его лейбл по праву считается лучшим во всей восточной Европе в разделе bass. Кроме того, Назар еще и отличный промоутер, вечеринки он делает не только в Киеве, но и в Москве и даже в Санкт-Петербурге. А совсем недавно ему доверили организовать ночь в BAR17 московской Arma17.

http://soundcloud.com/the-wicked-bass

https://www.facebook.com/wickedbassrecs

Также поддержат вечеринку видные представители московской bass сцены:

Nphonix (Audio Culture, Shifting Peaks) -https://soundcloud.com/nphonix

Vtgnike (RAD) - https://soundcloud.com/404, https://www.facebook.com/pages/Vtgnike/343284399035460

Saburov (Heperboloid) - https://soundcloud.com/saburov, https://soundcloud.com/hyperboloid

Pak0 (Архангельск, 2019 Records [UK]) -https://soundcloud.com/pak0

А также организаторы вечера:

L0L123 (Ghetto Kingdom) - https://soundcloud.com/makeev-alexey

Solo* (Ghetto Kingdom) - https://soundcloud.com/solomoscow

Комментарии