Pictureplane в Эрарте

Pictureplane в Эрарте

16 Октября Ср

Музей современного искусства Эрарта

В музее и галереях современного искусства Эрарта пройдёт концерт американского диджея Трэвиса Эджеди (TravisEgedy), известного под псевдонимом Pictureplane

Музей современного искусства Эрарта ценит возможность выбирать и преподносить своим гостям лучшее из того, что создаётся в наше время в музыкальной среде. Поэтому неудивительно, что для выступления за диджейским пультом Большого зала музея был приглашен один из лучших диджеев электронной музыки - Pictureplane.

За сценическим псевдонимом Pictureplane скрывается Трэвис Эджеди, электронный музыкант из Денвера, штат Колорадо, США. Трэвис является одним из основателей денверской общины Rhinoceropolis, сообщества артистов, музыкантов и художников, образованное в 2005 году и базирующееся в складском помещении с одноименным названием. Изначально Трэвис прославился ремиксами на Crystal Castles и Health. В 2009 году он выпустил альбом Dark Rift, который привлек к себе внимание публики и был хорошо принят критиками, в том числе и Pitchfork Media. Вместе с тем, Pictureplane известен тем, что первым применил термин «witch house» в электронной музыке.

В Эрарте гостей ждет особенный концерт артиста - с поправкой на арт-среду, в которой он будет происходить. Организаторы концерта уверены, что в данном контексте прогрессивная музыка Pictureplane заиграет новыми красками.

Более детальную информацию можно найти на сайте:

http://www.stopthesilence.ru

Вход на мероприятие осуществляется по билетам, которые можно приобрести в кассе музея с понедельника по субботу с 10.00 до 22.00 (вторник – выходной день).

Стоимость посещения концерта Pictureplane – 400 рублей (в предварительной продаже) / 500 рублей (при приобретении билета в день концерта).

Комментарии