Концерт легенд постгранжа из ЮАР Seether

Концерт легенд постгранжа из ЮАР Seether

16 Ноября Сб

Клуб «Космонавт»

В клубе "Космонавт" состоится концерт легенд постгранжа из ЮАР Seether. Единственное выступление в северной столице пройдет в рамках тура An Intimate Night With Seether

Группа, чьи диски неоднократно становились "золотыми" и "платиновыми", пятого августа выпустила на американском лейбле новый ретроспективный релиз, в который вошли их самые успешные песни, редкие "лайвы" и би-сайды, а также три совершенно новых трека. В поддержку диска Seether отправляются в специальный полуакустический тур, получивший название An Intimate Night With Seether. Тур уникален тем, что в его расписании - всего 11 европейских городов, он стартует в лодонской часовне Union Chapel (все билеты на этот концерт уже проданы), а сами музыканты обещают специальный трек-лист и особенную, камерную атмосферу.

На сегодняшний День Seether продали миллионы альбомов по всему миру, просмотры их видео в YouTube исчисляются десятками миллионов, группа активно гастролирует, и может дать свыше 250 концертов в год. Основанная в Йоханнесбурге (Южная Африка) Шоном Морганом и Дейлом Стюартом, группа Seether громко заявила о себе в США в 2002 году диском "Disclaimer", который впоследствии достиг "золотого статуса". Акустическая композиция "Broken", перезаписаннаяс участием вокалистки Evanescence Эми Ли, стала международным хитом, что сподвигло группу, переработав и дополнив альбом, выпустить сиквел "Disclaimer II", который стал дважды "платиновым". 11 синглов, записанных группой, занимали первое место в различных хит-парадах, а 17 песен Seether входили в Top 5 хитов в различных форматах на радио. Последний на данный момент номерной альбом "Holding Onto Strings Better Left to Fray" был выпущен в мае 2011 года и дебютировал на второй позиции в Billboard Top 200. На сегодняшний день продано свыше 300 000 копий альбома.

17 ноября 2013 года Seether приедут в Санкт-Петербург, чтобы дать единственный полуакустический концерт в рамках тура An Intimate Night With Seether.

Комментарии