Концерт британских электронщиков You Love Her Coz She's Dead

Концерт британских электронщиков You Love Her Coz She's Dead

5 Февраля Ср

Зал ожидания

Новые Kap Bambino и Crystal Castles в одном флаконе - You Love Her Coz She’s Dead - отыграют большой концерт в Санкт-Петербурге, в клубе «Зал ожидания»

You Love Her Coz She’s Dead (сокращённо – YLHCSID) - британская электронная группа, основанная музыкантами Элли и Джеем Дэд в 2007 году. Наибольшее влияние на них произвело творчество таких коллективов, как Digitalism, Crystal Castles, The Prodigy, и отчасти Daft Punk. Группа заключила контракт с французским звукозаписывающим лейблом Kitsuné в 2008, выпустив «Wizards» в составе сборника Gildas & Masaya – Paris в мае 2008 года и «Superheroes» в составе Kitsuné Maison Compilation 6 в октябре 2008-го в качестве сингла до EP Inner City Angst, который вышел месяцем позже. Также на этом лейбле были записаны различные ремиксы.

You Love Her Coz She’s Dead исполнили «Superheroes» в седьмой серии третьего сезона британского телесериала Skins в эпизоде драки из-за наркотиков в клубе, следуя в этом по стопам Crystal Castles и Foals.

Изданный в цифровом формате трек «Paraffin» был написан специально для проекта "PEACE’ Buffetlibre DJ в рамках гуманитарной организации Международная Амнистия.

Они получили премию в номинации «Best Electronica Act» на Инди-церемонии в 2008 г.

Одноименный с группой дебютный альбом был выпущен в августе 2011 года на лейбле Glasstone Records с двумя треками, выпущенными до студийной компиляции.

Комментарии