угги

Угги – обувь из овчины, сшитая ворсом внутрь, гладкой стороной наружу.

Подробнее об уггах

История происхождения уггов темна, запутанна и тесно переплетается с историей бренда Uggs Australia. Австралия и Новая Зеландия борются за звание их матери, но известно, что в  сельской местности в Австралии сапоги из овчины носили уже в 20-е. С названием тоже не все ясно: вариации на тему "ugg boots", "ugh boots" и "ug boots" использовались в обеих странах в 60-х, когда угги стали чрезвычайно популярны среди серферов.

Uggs AustraliaUggs Australia

Покорители волн надевали их, слезая с доски и ступая на твердую землю – береглись от холода. Популярность серфинга способствовала популяризации и уггов, в том числе за пределами Австралии и Новой Зеландии, в конце 70-х австралийский серфер Брайан Смит открыл в С.Ш.А. обувную компанию "Ugg Australia", а как это сказалось на окружающем мире, мы можем наблюдать сейчас повсеместно.

Факты об уггах

Компания Uggs, а точнее, купившая ее Deckers Outdoor Corporation, частенько обращается в суд в связи со своим названием. Поскольку такие сапоги производит неимоверное количество фирм, а их история, как упоминалось выше, загадочна, то непонятно, компания ли так называется из-за сапог или сапоги из-за компании, и что с чем ассоциируется в голове потребителя. Обычно Deckers Outdoor процессы выигрывает, но это не мешает нам называть уггами любую обувь такого рода.

Для кого?

Для тех, кому внутреннее содержание важнее оболочки.Деги в уггахUggs Australia: чудные дети и угги на фоне необычайно привлекательных ландшафтов.

Видео об уггах

Угги доводят до развода.

 

Материалы по теме "угги"

 Угги-ботфорты Stella McCartney
  • Покупки
  • 09.12.2010

Угги-ботфорты Stella McCartney

Очень модные и очень теплые сапоги

 Самый большой корнер UGG Australia в Санкт-Петербурге
  • Покупки
  • 29.03.2011

Самый большой корнер UGG Australia в Санкт-Петербурге

Крупнейший в Санкт-Петербурге корнер обуви UGG Australia работает в магазине Kurt Geiger, расположенном в ТРЦ "Галерея"

Похожие запросы: санлайт каталог ювелирных изделий в москве