Номинация: Ньюсмейкер года
  • 01.12.13
  • 2079

Номинация: Ньюсмейкер года

Громкие привозы, случаи и происшествия, которые заставили говорить о магазине много и с интересом.


Номинанты:

H&M

В 2013 году марка H&M выпустила коллекцию совместно с модным домом Isabel Marant. В нее вошли вещи, которые так любит дизайнер Изабель Марант: мешковатые пальто, блестящие леггинсы, зауженные джинсы и лодочки .H&M – любимый многими шведский магазин недорогой мужской, женской и детской одежды. Самая известная из демократичных марок активно сотрудничает с дизайнерами со всего света. Новости о каждой новой коллаборации разлетаются заранее, так что совместные коллекции раскупаются за считанные часы. С H&M уже работали Maison Martin Margiela, Jimmy Choo, Lanvin, Sonia Rykiel, Matthew Williamson и Marni.

Адреса H&M
hm.com

Zara

Интернет-магазин испанской марки Zara, так полюбившейся модникам со всего мира, появился в России в конце августа этого года. Информацию об этом событии можно было увидеть во всех СМИ модной тематики. А представители Zara подогревали интерес, отправляя перед открытием магазина подарочные сертификаты медийным персонажам. Одежду марки теперь доставляют во все российские регионы через службу экспресс-доставки DPD.

zara.com/ru/

Zara Lookbook

Topshop

В 2013 году было трудно проследить за всеми коллаборациями британской марки Topshop из-за их количества. Так, в ноябре этого года она скооперировалась с дизайнерским дуэтом Meadham Kirchhoff и представили по-хорошему сумасшедшую коллекцию в стиле глэм-рок. А также объявили об уже пятнадцатой по счету коллаборации с моделью Кейтс Мосс, которая при подготовке четырнадцатой коллекции для Topshop сказала, что на этом ее сотрудичество с маркой заканчивается. На счету Topshop сотрудничество с такими марками, как Mary Katrantzou и JW Anderson. Кроме того, Topshop является единственной демократичной маркой одежды, принимающей участие в Лондонской неделе моды.

topshop.com

Кейт Мосс для Topshop

Asos

Относительно демократичный мультибрендовый магазин Asos – это верхняя одежда, всевозможный трикотаж, джинсы, нижнее белье, купальники, обувь, украшения, косметика, головные уборы, сумки и, кажется, все, что душа пожелает. Марки, коллекции которых продаются в Asos, с трудом поддаются счету – на одну только букву "M" более тридцати брендов. В Asos есть как хорошо известные и частично представленные в России Miss Sixty и Diesel, так и Cambridge Satchel со своими портфелями, McQ by Alexander McQueen, Opening Ceremony и другие. Интернет-магазин уже довольно давно полюбился российским модникам, которые готовы были ждать заветные посылки в течение нескольких месяцев. В этом году Asos наконец-то открылся и в России: благодаря интерфейсу на русском языке и быстрой доставке его поклонников стало еще больше.

asos.com/ru

Shopbop

С момента основания в 2000 году интернет-магазин Shopbop стал местом, в котором можно найти коллекции практически всех известных дизайнеров. Среди представленных в магазине марок – Derek Lam, Alexander Wang, Thakoon, Jil Sander, Rag & Bone, Vera Wang, Maison Martin Margiela и многие другие. В этом году Shopbop наконец-то начал активно выходить на российский рынок, представив новый, полностью русскоязычный сайт.

ru.shopbop.com

Shopbop Lookbook

Выбор читателей be-in.ru

голосование завершено

Комментарии

Читать на эту тему