Коллекция дизайнерских игрушек
  • 16.01.12
  • 946

Коллекция дизайнерских игрушек

Джамбаттиста Валли, Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, Антонио Маррас и другие дизайнеры создали коллекцию игрушечных собачек специально для интернет-магазина Luisa Via Roma

Известные дизайнеры приняли участие в благотворительной акции, организованной интернет-магазином Luisa Via Roma, детским фондом ООН и немецким производителем игрушек ручной работы Steiff. Джамбаттиста Валли, дуэт Viktor&Rolf, Маниш Арора, Антонио Маррас и другие создали коллекцию игрушечных собачек, которые будут продаваться на официальном сайте магазина. Все средства от продажи мягких игрушек пойдут на помощь детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Каждый из дизайнеров оформил по одному плюшевому мопсу, стараясь отразить в них свою индивидуальность и стилистику бренда. Игрушка, созданная итальянским дизайнером Антонио Маррасом, напоминает о близких модельеру итальянских традициях.

Автор игрушки - Антонио Маррас

Голландский дизайнерский дуэт Victor&Rolf остался верен себе и удивил, обмотав мопса яркими розовыми бантами. 

Авторы игрушки - Victor&Rolf

Эксцентричный индийский дизайнер Маниш Арора нарядил плюшевого мопса в костюм, созданный из красных пайеток. "Не заметить игрушку нельзя, она моментально бросается в глаза своей яркостью", - отметили на сайте магазина.

Автор игрушки - Маниш Арора

Автор игрушки - Роберто Кавалли

Автор игрушки - Balmain

Посмотреть все игрушки из коллекции и при желании купить одну из них можно на сайте интернет-магазина Luisa Via Roma.

Комментарии

Читать на эту тему