MATISYAHU (USA)

MATISYAHU (USA)

13 Марта Ср

Arena Moscow

В Arena Moscow выступит MATISYAHU (USA)

Молодой хасид, исполняющий реггей, - явление само по себе замечательное, но мы любим Матисьяху не только за экзотичность образа. Главное достоинство Матисьяху — все-таки творческая сторона его кошерной натуры: так, наверно, звучал бы Боб Марли, обчитавшийся Торы (Rolling Stone).

www.matisyahuworld.com

www.myspace.com/matisyahu 

В потоке бесконечных странствий чудаковатый парень Матисьяху не перестает удивлять своих преданных поклонников. 14 марта на сцене Arena Moscow приготовьтесь встретить караван различных стилей и ярких эмоций.

Выход нового альбома ознаменовал собой очередной этап не только в творчестве, но и в жизни исполнителя. После десяти лет строгого следования религиозным догмам, Матисьяху решил довериться собственной интуиции, представ перед публикой в новом образе без фирменной бороды и пейсов. "Больше никакой хасидской реггей-суперзвезды. Простите, народ, но все, что вы получите – это я, без каких-либо ярлыков".

На свежем альбоме Spark Seeker Матисьяху продолжает экспериментировать с различными стилями, сочетая, казалось бы, абсолютно непримиримые направления - от народного фольклора до футуристической электроники. По словам музыканта, его последняя работа - пожалуй, самая цельная запись за всю его карьеру. Основная часть материала была записана на исторической родине Матисьяху - в Израиле. Совместно с местными артистами был создан многогранный мир звуков и ощущений. Все альбомы Матисьяху несут в себе какую-то истину, и Spark Seeker - не исключение: "Не стоит упрощать взгляд на мир, деля его на черное и белое. Не надо бояться смешивать краски".

14 марта не пропустите единственное выступление в клубе Arena Moscow самой обаятельной хип-хоп аномалии в истории своего жанра - Матисьяху. 

Комментарии