Запускается первый журнал для гей-подростков
  • 14.11.14
  • 8521

Запускается первый журнал для гей-подростков

Журнал для гей-подростоков aTEEN начнут издавать в Британии. Первый выпуск можно будет приобрести в iPad-версии в декабре. Пока он будет идти как приложение к «взрослому» журналу Attitude, английскому ежемесячному журналу для геев. Его стоимость будет составлять два фунта.

Идея журнала принадлежит Кристиану Гильтинану, заместителю редактора Attitude: «До сих пор ничего не выпускалось для 16-летних: все известные гей-журналы создаются для более взрослой аудитории с большим доходом и другим стилем жизни». Новое издание Гильтинан хочет сделать интересным именно для молодой аудитории.

Уже известно лицо обложки первого выпуска: им станет 24-летний Джейми Хенсли, участник популярного в Британии бой-бенда Union J. Хенсли открытый гей и уже четыре года состоит в отношениях.

Джейми Хенсли

Европейская пресса в последнее временя стремится расширить свою аудиторию за счет увелечения дополнительных продуктов. Ни один сегмент рынка не остается незамеченным, поэтому удивительно, что при разнообразии подростковых журналов до сих пор никто не сделал продукт именно для молодой нетрадиционной аудитории.

Комментарии

Читать на эту тему