Комментируем: Закрытие петербургского клуба «Дом Быта»
  • 02.04.15
  • 1325

Комментируем: Закрытие петербургского клуба «Дом Быта»

Одно из немногих по-настоящему достойных петербургских изданий F42 печально и вместе с тем изящно провожает в последний путь один из немногих по-настоящему достойных петербургских клубов – «Дом Быта».

Уходит еще одна эпоха.Наш первый текст сравнивал очередь из желающих попасть в туалет "Дома быта" с персонажами "Скотн...

Posted by F42 community on 1 Апрель 2015 г.


Нам «Дома Быта» тоже, конечно, будет не хватать. Будем скучать и по сетам от Ткачёва, и по фирменным бургерам. Не будет больше и безупречно оформленных афиш, которые любовно выкладывались на страницу в Facebook перед каждой вечеринкой – выглядели они так, будто рисовал их какой-нибудь швейцарец-модернист в середине ХХ века.

Открылся «ДБ» в 2010 году. Открывался он неделю, а закрываться будет месяц. Про то, что было пять лет назад (с ума сойти, 2010 год был пять лет назад), прочитать можно здесь – Be-in тогда всё задокументировал.

P.S. Статью о «Скотном дворе» на F42 Community мы не помним (хотя читаем чуть ли не с первого дня) и найти не можем. Если кто-то из причастных сейчас это читает – бросьте ссылку в комментарии.

Комментарии

Читать на эту тему