Зимняя коллекция Кейт Мосс для Topshop
  • 687

Зимняя коллекция Кейт Мосс для Topshop

16 ноября 2007 г. в российских магазинах появится зимняя коллекция Кейт Мосс для Topshop


Зимняя коллекция Кейт Мосс для Topshop16 Октября 2007 г. в Лондоне состоялась презентация новогодней коллекции от Кейт Мосс для Topshop. Филипп Грин и Кейт Мосс устроили закрытый ужин на 150 персон – друзей текстильного магната и топ-модели – в ресторане «Annabel’s». Во время ужина состоялась демонстрация новой коллекции в салонном стиле. Среди гостей Кейт и Сэра Филиппа были Принцесса Беатрис (Princess Beatrice), Лили Ален (Lily Allen), Эль Макферсон (Elle Macpherson), Софи Даль (Sophie Dahl), Наоми Кэмпбел (Naomi Campbell), Джейд Джаггер (Jade Jagger), Сэди Фрост( Sadie Frost)и Келли Осборн (Kelly Osborne).

Кейт Мосс и Topshop представляют свою четвертую коллекцию авторских моделей к зимним праздникам. На этот раз неизменное чувство стиля Кейт воплотилось в очень изящных вещах, продолжающих гламурно-рок-н-ролльный стиль осенне-зимней коллекции, уже доступной в магазинах Topshop.

Новый год от Кейт Мосс – это прекрасные платья, тончайшие вязаные изделия, замысловатые кружевные накидки и безупречный строгий крой в духе Savile Row. Усыпанные стразами аксессуары подчеркнут и завершат образ.

Коллекция перекликается с Patti Smith, Victoriana и гламуром 1930х годов, легко превращая покупательницу то в самую шикарную девушку в офисе, то в сексуальную королеву любой новогодней вечеринки.

Изюминка коллекции в деталях: шелковое мини-платье цвета слоновой кости усыпано стразами, роскошное плиссированное платье изумрудного цвета напоминает легендарную Мэрилин, полосатое платье, идеальное для блондинки, выглядит как геометрический шедевр. Обращает на себя внимание и очень милое коктейльное мини-платье малинового цвета с ниспадающими многослойными рюшами.

Зимняя коллекция Кейт Мосс для TopshopКлассическое маленькое черное платье представлено в нескольких вариантах: вязаное мини-платье в китайском стиле с воротником под горло на пуговицах, угольно-черное шифоновое платье с расклешенной юбкой в складку, строгое платье в духе 50х с плиссированными сборками и, наконец, забавное черно-белое мини-платье в горошек с широкой юбкой в стиле «народный рок».

Гламурные атласные платья в пол с воротником хомутом, черные и цвета бледного олова, мини-платье и накидка из нежного замысловато украшенного кружева в Викторианском стиле контрастируют с удобным укороченным пиджаком свободного кроя, безупречно сидящим смокингом и эффектными брюками-дудочками.

Серебристое платье, украшенное бахромой из жемчужно-серых и прозрачных бусинок, повторяет дизайн наряда Haute Couture с кристаллами Swarovski, который выставлен на аукцион на сайте TOPSHOP.COM c пятницы, 19 октября. Все полученные средства уйдут в Траст Принса на благотворительные нужды.

Маленькие сумочки-кошельки с застежкой-клипсой, сшитые из кусочков атласа устричного и черного цветов, украшены маками и перьями, а также черными продолговатыми бусинами.

Личное участие Кейт ощутимо в каждой вещи, которая может принадлежать только самой стильной девушке любой вечеринки.

• Topshop был основан в 1964 г. и входит в Arcadia Group Ltd. Сэр Филипп Грин стал собственником Arcadia Group Ltd в 2002 г.
• Topshop пользуется значительным авторитетом в мире моды, на его счету ряд наград за дизайн и новый вид услуг. Topshop стал первой маркой одежды для массового покупателя, которая выступает на Лондонской неделе моды.
• Topshop поддерживает свою репутацию, спонсируя программу New Generation по поиску новых талантов в области дизайна одежды в рамках Лондонской недели моды.

Виртуальные галереи в каталоге BE-IN.RU
Topshop в Санкт-Петербурге
Topshop в Москве



Зимняя коллекция Кейт Мосс для Topshop

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

TopshopTopshop
Единственная демократичная марка, коллекции которой демонстрируются на London Fashion Week
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-51-77