Корейcкое нашествие в Ekepeople
  • 01.04.11
  • 1308

Корейcкое нашествие в Ekepeople

Korean Design - это новый корнер шоу-рума и раздел интернет-магазина Ekepeople

Подробнее о корейских дизайнерах www.ekepeople.ru

Под этим именем скрываются вовсе не майки с пикачу или школьные. Совсем наоборот - Korean Design - своеобразная интерпретация самых свежих трендов малоизвестными корейскими дизайнерами.

Байерам Ekepeople интересен их no name-статус - ведь именно он позволяет придерживаться демократичной ценовой политики на штучные дизайнерские вещи: так, полупрозрачную юбку в пол отдают за 4300 рублей, усыпанный цветами рюкзак стоит скромные 3900 рублей, а вместительная сумка ни на что не похожей расцветки «инвертированный мрамор» оценивается в 5600 рублей.

Шикарные юбки в пол: гофрированные или полупрозрачные, платья в пол с цветочными принтами или в балетном стиле, супер-мини, усыпанные черными или золотыми пайетками, платья-рубашки, ассиметричные джемпера и свитшоты всех мыслимых (и не очень) оттенков, шелковые блузы в крестьянском стиле.

Korean Design

Отдельным направлением выступают джинсовые вещи: рубашки с заплатками на рукавах, широкие юбки на пуговицах и джинсы в стиле boyfriend suite. Кроме того, в Ekepeople представлена небольшая, но очень насыщенная подборка верхней одежды Korean Design и аксессуаров.

Korean Design

Korean Design


 

Комментарии

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36