Naf Naf: июнь 2009 - месяц комбинезона

С 4 по 16 июня 2009 года в магазинах NAF NAF вас ждут сюрпризы, розыгрыши и подарки, главными из которых станут комбинезоны

Если вы молоды, беззаботны, обожаете все новое и следите за новинками в мире моды, то наверняка знаете о фаворите этого лета — комбинезоне!

 

Прочно обосновавшись на подиумах мира, он стал настоящим хитом сезона.

Комбинезон идеален как на работе, так и на вечеринке или романтическом свидании.  Добавляя к комбинезону различные аксессуары, вы можете сделать свой стиль неповторимым: например, широкий пояс сделает образ более утонченным, босоножки  и крупный бусы добавят женственности, а балетки продемонстрируют игривость и непосредственность.

Мало кто знает, что комбинезон и марка NAF NAF очень тесно связаны: история марки началась именно с комбинезона, который когда-то стал бестселлером в Париже, позволив компании громко заявить своем появлении на рынке.  А благодаря NAF NAF комбинезон занял прочное место в сердцах модниц всего мира, став настоящим талисманом марки. Неудивительно, что в каждой коллекции обязательно присутствуют различные модели комбинезона. Не стал исключением и сезон весна-лето 2009. Именно поэтому июнь, месяц, когда NAF NAF празднует свой День Рождения, был объявлен «Месяцем комбинезона»

С 4 по 16 июня 2009 года в магазинах NAF NAF Вас ждут сюрпризы, розыгрыши и подарки, главными из которых станут комбинезоны.

Галерея магазина NAF NAF на сайте BE-IN. Петербург
Виртуальная галерея магазина NAF NAF на сайте BE-IN. Москва

Адреса магазинов

Naf NafNaf Naf
По-французски изящная классическая, но не скучная женская одежда на каждый день
Адреса в МосквеКаталог

Комментарии