Летние торжества вместе с GS by Sabina Gorelik
  • 25.05.09
  • 326

Летние торжества вместе с GS by Sabina Gorelik

Наступает долгожданное лето, пора выпускных балов, вечеринок на летних террасах роскошных ресторанов,  загородных приемов, культурных фестивалей, различных светских мероприятий, новых открытий и, конечно, отпусков.

 

На этом празднике длиною в несколько драгоценных месяцев каждой девушке и женщине хочется стать настоящей королевой, сиять и вдохновлять, быть самой особенной в любое время суток!

В шоу-рум BeGem модного дизайнера Сабины Горелик, создающей одежду под маркой GS by Sabina Gorelik, каждая женщина, нежная, сильная, экспрессивная, сдержанная, загадочная, ироничная, влюбленная, мечтательная или рациональная, найдет для себя множество чудесных и неповторимых вещей и нарядов для этого лета.

Sabina Gorelik

Роскошные платья из коллекции с говорящим названием «Мир искусства» из натуральных шелковых тканей, декорированные объемными эффектными цветами, могут подчеркнуть ваш трогательный романтичный образ, или же превратить в шикарную женщину вамп. Формы и длина платьев на любой вкус: от кокетливого мини с юбкой-тюльпаном или колоколом до сексуальных облегающих силуэтов в пол с глубокими вырезами. Для натур творческих — яркие электрические цвета синего и фиолетового, для более решительных — полупрозрачные ткани.

Платье розовое, Sabina GorelikПлатье красное, Sabina Gorelik

Новая коллекция дизайнера «Gagarin. Наваждение», которая на последней Russian Fashion Week была признана одной из самых стильных, также уже доступна в шоу-рум BeGem. И здесь можно выбрать эффектное платье для особого случая. Наряды создавались под впечатлением от образов звезд кино начала 60-х годов прошлого века. Силуэты — самые разнообразные, формы — стильные и необычные. Выбрав, например, прозрачное платье со спрятанными под складками воздушными шариками или брусничное платье с волнистыми складками спереди, вы можете быть уверенной в том, что все восхищенные взгляды окружающих на любом мероприятии будут устремлены именно в вашу сторону!

Также особое внимание в коллекциях Сабины Горелик стоит обратить на линейку аксессуаров, которые расставят необходимые акценты и добавят изюминку каждому наряду. Например, клатчи-вееры или ободки с  «коронами» из плиссе, изящные сумки-клатчи с объемными цветами, шарфы-воротники из органзы, оригинальная сумка с шахматами и многое другое.

Сумка женская, Sabina GorelikКлатч веер, Sabina Gorelik

Этим летом блистайте и удивляйте окружающих своими эффектными нарядами от GS by Sabina Gorelik!

Адрес шоу-рум BeGem:
Москва, ул. Новослободская, д.24, стр.7, тел.: +7 (499) 972 65 28

Комментарии

Читать на эту тему