Мужественные украшения Tobias Wistisen и Nuit №12
  • 27.12.11
  • 1109

Мужественные украшения Tobias Wistisen и Nuit №12

В Fashion Store Air появились уникальные украшения Tobias Wistisen и Nuit №12, которые могут стать отличными подарками друзьям, родным и себе самому

Дизайнер Tobias Wistisen родился и вырос в Дании, учился в Париже в Международной школе дизайна ESMOD, а первый опыт работы получил в дизайн-студии Джона Гальяно. Для Вистисена дизайн - это прежде всего раскрытие личности, и каждое украшение вручную делается в Париже и остается совершенно уникальным до изготовления следующего.

Все материалы тщательно обрабатывают вручную, гарантируя, что каждый предмет абсолютно уникален и является произведением самого высокого качества. Несмотря на всю эту доскональность и точность, украшения несут в себе довольно грубую и агрессивную эстетику, направленную на раскрытие суровой мужественности владельца. Металлы часто подвергаются процессам старения, а материалы выбираются так, чтобы было видно, как они меняются и развивают свою индивидуальность с течением времени. Источники вдохновения колеблются от тяжелой бронетехники до древних доспехов - все для создания решительно четкого видения мужественности. 

украшения Tobias Wistisen

Загадочные, странные, уникальные – это лучшие описания для украшений бренда Nuit Numero 12, которые можно назвать ювелирным эквивалентом фильма "Лабиринт Фавна" или же черно-белых фильмов в стиле нуар. 

Украшения эксклюзивно представлены в Air
Театральный пр., 3 стр. 4

Nuit №12 – это коллекция аксессуаров, которые прячутся в секретных ящичках, не имеющих временной протяженности: фантастические маски, бабочки, сидящие на браслетах из бронзы и кожи или же искусно вырезанные на ремешках старинных часов. Эти сделанные вручную детали, придуманные дизайнерами Ludivine Machinet и Frederic Baldo, словно флиртуют с благородными металлами (бронза, серебро, розовое золото, белая платина) и редкими материалами (розовая слоновая кость и эбеновое дерево, кожа оленя, ягненка, конский волос, шагрень), с которыми они комбинированы.

украшения Nuit №12

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Air Fashion StoreAir Fashion Store
Магазин, где собраны безумные творения японских дизайнеров – как мегапопулярных, так и совсем неизвестных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-78-91