Мужская одежда MoonMood
  • 24.08.09
  • 428

Мужская одежда MoonMood

Event streetwear store и Мария Лапшина представляют новую торговую марку MoonMood


"Идея делать что-то концептуально выдержанное, в меру оригинальное, не массовое и, самое главное, нравящееся мне самому, владела мозгом уже давно. На 19-й неделе моды “Дефиле на Неве” я познакомился с дизайнером мужской одежды Марией Лапшиной," - рассказывает Евгений, владелец Event streetwear store. "После короткого разговора стало понятно, что Мария тот человек, который может не только воплотить в жизнь мои задумки, но внести значительные улучшения в образ". Дальнейшая работа это только подтвердила.

Мужская одежда MoonMood

Евгений и Мария представляют первые плоды совместного труда. Все вещи выполнены в единичном экземпляре. То есть такая модель, в таком цвете одна, и второй не будет.

Дизайнеры долго работали над линией плеча, чтобы рубашка сидела, как ветровка и органично смотрелась с футболкой. Капюшон маленький и в ветреную питерскую погоду выполнит функцию шарфа. Рукава сделаны узкими и рубаха не смотрится, как на похудевшем “качке”. У одной модели – скрытый карман в капюшоне. Нагрудные карманы, пригодные для ношения мобильника и презервативов, - маленькие и не портят “посадку” рубахи. Пока готова ограниченная партия рубашек в двух моделях и пяти цветах.

Также готовы три модели брюк. Штаны с кручеными швами, множеством деталей, сложным кроем. Найти швей, которые взялись бы за эти штаны, было не просто. Узел сопряжения горловины, воротника и капюшона на рубахе тоже ввергал многих в ступор.

Мужская одежда MoonMood

Эксклюзивную одежду можно купить в магазине Event streetwear store:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 49 (угол с ул. Гороховой)
Телефон: +7 (812) 571 57 36
www.eventstreetwear.ru

Виртуальная галерея Event на сайте BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему